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Gulasch in Ei gedopft...

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Kamado holly, 12. August 2018 um 21:00 Uhr.

  1. Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Hi Leute....
    Habe zum ersten mal Gulasch im DOpf gemacht.... und das war bestimmt nicht zum letzten mal....
    Besonderheit war hier, dass ich den DOpf in meinen Keg gestellt habe , da es wieder mal recht windig war... hat auch sehr gut geklappt und die Brikets haben genug Luft bekommen...
    Kurz zum Rezept....
    Je 500g Schwein und Rind, viele Zwiebeln.... angebraten mit Salz Pfeffer und Paprikapulver.... abgelöscht mi 1 Flasche Rotwein und 500ml Rinderbrühe... noch ein wenig Knobi und Paprika dazu und dann die Kohlen auf den DOpf.... Warten...

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    Einfach Klasse so ein DOpf...
     
  2. Widar

    Widar Metzger

    Schaut sehr gut aus,:sabber:
    hab ich direkt mal gebookmarkt.:thumb2:
    Das wird nachgedopft.:cook:
    :prost:
     
  3. Altaria

    Altaria Grillkönig

    Gulasch geht immer und das sieht sehr lecker aus:-).
    Wie lange hast du schmoren lassen?
     
  4. OP
    Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Ca. 2 Stunden... zwischendurch mal ne Tasse dass der nachgekippt... sonst nix gemacht...
     
  5. waltherman

    waltherman Grillkaiser

    Eierbecher unter den Füssen sind eine Option statt einer Platte...
     
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  6. Allium

    Allium Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Oder gleich die DO-AZK-App von @masi...
     
    masi gefällt das.
  7. Paella

    Paella Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Gulasch aus dem DO geht ja immer, ich finde allerdings Deine Kohlenanordnung auf dem Deckel viel interessanter.
    Klasse Idee, das werde ich dann im Herbst kopieren! ;)
     
    Kamado holly gefällt das.
  8. BBQ-Man

    BBQ-Man Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Gulasch rockt, das immer immer, zu jeder Tages- und Nachtzeit und auch zu jeder Jahreszeit
    Munter bleiben
     
    Kamado holly gefällt das.
  9. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Gulasch ist ne feine Sache.
    Warum machst Du das so umständlich? Feuere Deinen KEG das nächste mal an, regele ihn auf 160°C und stell den Pott rein.
     
    Kamado holly gefällt das.
  10. OP
    Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Rezepte gibt's wie Sand am Meer...
    Hab den Weg ja nur wegen dem Wind genommen... aber eigentlich hast du ja Recht...
     
  11. OP
    Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Dachte , dass die Kohle aus dem AZK schon zu sehr abgebrannt ist... die noch großen Stücke habe ich drunter gepackt und die kleinen Stücke haben dann die neue Kohle angezündet... hat gut geklappt....
     
    Paella gefällt das.
  12. OP
    Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Die unteren brikets sind auch viel langsamer als oben abgebrannt... die Brikets aufs Rost und die Füße auf Eierbecher ist eine sehr gute Idee...
     
  13. waltherman

    waltherman Grillkaiser

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    Südpfälzer83 und Kamado holly gefällt das.
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