Moin Dancook Griller,
nachdem ich mit einer Chinabüchse, Weber- Kugelgrills und einem Mini Ei Erfahrungen gesammelt habe, besitze ich nun einen Dancook 1400.
Im Grunde bin ich sehr zufrieden mit dem Grill, aber er hat doch seine Eigenheiten und Besonderheiten im Vergleich mit einer Weberkugel beispielsweise.
Er isoliert ja bekanntlich sehr gut, aber der Luftdurchsatz ist doch sehr begrenzt, wenn der Deckel drauf ist.
Beim Pizzabacken muss da da doch ein wenig tricksen, damit genug Hitze produziert wird.
Vielleicht kann man sich in diesem Thread ja über Mods und Techniken für den Dancook austauschen!
Cheers,
nachdem ich mit einer Chinabüchse, Weber- Kugelgrills und einem Mini Ei Erfahrungen gesammelt habe, besitze ich nun einen Dancook 1400.
Im Grunde bin ich sehr zufrieden mit dem Grill, aber er hat doch seine Eigenheiten und Besonderheiten im Vergleich mit einer Weberkugel beispielsweise.
Er isoliert ja bekanntlich sehr gut, aber der Luftdurchsatz ist doch sehr begrenzt, wenn der Deckel drauf ist.
Beim Pizzabacken muss da da doch ein wenig tricksen, damit genug Hitze produziert wird.
Vielleicht kann man sich in diesem Thread ja über Mods und Techniken für den Dancook austauschen!
Cheers,