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Porchetta

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute gab es noch mal Schweinebauch, diesmal nach Art einer Porchetta.

01_Fenchelsamen.jpg

Einen Esslöffel voll Fenchelsamen in der Pfanne angeröstet


02_Fenchelsamen_angeröstet.jpg

und dann


03_Fenchelsamen_gemörsert.jpg

gemörsert


04_Schweinebauch.jpg

800 Gramm Schweinebauch


05_Schweinebauch_gedreht.jpg
06_Schweinebauch_aufgeschnitten.jpg

aufgeschnitten


07_Bauch_gewürzt.jpg

und mit Fenchelgewürz und dem gemörserten Fenchel gewürzt


08_Würzung_Detail.jpg
09_Bauch_gerollt.jpg

Aufgerollt und gebunden


10_Bauch_in_der_Kugel.jpg

Bei etwa 180 °C geht es indirekt für etwa 2 Stunden in die Kugel


11_Bauch_fertig.jpg

Dann noch etwas dierkt aufgeknuspert


12_Anschnitt.jpg
13_Anschnitt_Detail.jpg
14_Tellerbild.jpg
15_Detail.jpg

Hat uns ausgesproch gut gemundet

:prost:
 

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Mmh lecker sieht das aus:thumb2:.
 
Das sieht ja mal lecker aus. Nur mit dem Fenchel würde ich bei den meinen keine Fans finden
 
Super Torsten!

Und Glückwunsch zur Frau: Bei der besten Frau an MEINER Seite darf gar kein Fett dran sein. Nirgends!!! Aber mit den Knorpeln bin ich bei Dodge;)

Toll,
Achim
 
Hallo Torsten
Sieht Klasse aus, für mich bitte mit weniger Fenchel :D

Gruß
 
Schaut sehr gut aus, Torsten! :thumb2:

Und mit Fenchel muß ich sie das nächste Mal probieren, ich denke das schmeckt uns auch...
 
Sehr sehr geil!!!!!:o:o Das ist ein unglaublich geniales Essen!

Ich liebe Fenchel! Du musst unbedingt mal getrocknete Fenchelblüten testen (fiori di finocchio). Hammer-Aroma!

Beste Grüße
 
Richtig starke Rolle :thumb2:
 
Das sieht sehr geil aus, Torsten! Hammer Kruste!
Leider bin ich, wie ich eben auch in @PuMod 's Beitrag geschrieben habe, kein Fan von Fenchel. Den würde ich durch etwas anderes ersetzen...
Gruß
Daniel
 
Schaut extrem lecker aus :thumb1:
Ich mag den Geschmack von Fenchel auch sehr ... also von dem her alles Top !!
 
Aber ICH mag Fenchel - auch wenn es nicht ganz in den Fred passt: Fenchelsalami hauchdünn aufgeschnitten... ein Gedicht!!!
 
An Porchetta muss ich mich demnächst auch mal versuchen.
Das mit dem Fenchel ist halt bei mir auch so ne Sache. Auf jeden Fall schaut der Teller hier sehr lecker aus.
 
auch diese Art würde mich schmecken......klasse aufgetischt.....
grüßle
 
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