• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geschmorte Entenkeulen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Meine Frau hatte heute Appetit auf Entenkeule.
Also haben wir zwei Keulen vom Markt mitgenommen.

01_Zutaten.jpg

Die übrigen Zutaten hatten wir noch im Haus.


02_Gemüse_geschnitten_im DO.jpg

Klein geschnitten kam das Gemüse in den DO


03_gewürzt_mit_Wild_West.jpg

Gewürzt wurde mit Wild West


04_Tomatenpürree_dazu.jpg

Dazu unser selbst gemachtes Tomatenpürree


05_und_noch_etwas_Wild_West.jpg

Noch eine Runde mit Wild West


06_Entenkeule_einlegen_und_salzen_und_pfeffern.jpg

Entenkeulen einlegen und salzen und pfeffern


07_Feuer_frei.jpg

Kohlen drauf und gut


08_nach_einer_Stunde.jpg

Nach einer Stunde


09_gedreht.jpg

wurden die Keulen gedreht


10_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg

Nach einer weiteren Stunde fertig


11_Tellerbild.jpg
12_Anschnitt.jpg

Das war ausgesprochen lecker

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zutaten.jpg
    01_Zutaten.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 681
  • 02_Gemüse_geschnitten_im DO.jpg
    02_Gemüse_geschnitten_im DO.jpg
    107,7 KB · Aufrufe: 659
  • 03_gewürzt_mit_Wild_West.jpg
    03_gewürzt_mit_Wild_West.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 659
  • 04_Tomatenpürree_dazu.jpg
    04_Tomatenpürree_dazu.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 633
  • 05_und_noch_etwas_Wild_West.jpg
    05_und_noch_etwas_Wild_West.jpg
    150 KB · Aufrufe: 633
  • 06_Entenkeule_einlegen_und_salzen_und_pfeffern.jpg
    06_Entenkeule_einlegen_und_salzen_und_pfeffern.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 639
  • 07_Feuer_frei.jpg
    07_Feuer_frei.jpg
    194,4 KB · Aufrufe: 637
  • 08_nach_einer_Stunde.jpg
    08_nach_einer_Stunde.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 656
  • 09_gedreht.jpg
    09_gedreht.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 629
  • 10_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg
    10_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg
    130,7 KB · Aufrufe: 629
  • 11_Tellerbild.jpg
    11_Tellerbild.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 647
  • 12_Anschnitt.jpg
    12_Anschnitt.jpg
    128,7 KB · Aufrufe: 639
Klasse gedopft,
Das Ergebnis sieht sehr appetitanregend aus, ich hab wieder Hunger :D
Gruß
 
Lecker, hätte mir auch geschmeckt,
 
Super Idee, klasse gemacht, lecker:-).
Ich habe auch zwei Keulen mitgenommen, gibt es morgen, inspiriert durch deine schönen pics ;).
 
Klasse gedopft und ja, es sollte viel mehr Geflügel in den DOpf wandern.
Danke fürs anfixen
Munter bleiben
 
Geflügel aus dem DO ist immer lecker :messer:

die Entenkeulen sehen super aus :sabber:
 
die "Keulen" können sich sehen lassen....
grüßle
 
Klasse, Ente fetzt. Tolle Verdopfung, Torsten!
 
Sehr schön gedopft:thumb1:.
Einzig die Haut hätte ich mir etwas knusprig gewünscht.
 
Zurück
Oben Unten