1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Geschmorte Entenkeulen

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von chili-sten, 6. Oktober 2018.

  1. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Meine Frau hatte heute Appetit auf Entenkeule.
    Also haben wir zwei Keulen vom Markt mitgenommen.

    01_Zutaten.jpg


    Die übrigen Zutaten hatten wir noch im Haus.


    02_Gemüse_geschnitten_im DO.jpg


    Klein geschnitten kam das Gemüse in den DO


    03_gewürzt_mit_Wild_West.jpg


    Gewürzt wurde mit Wild West


    04_Tomatenpürree_dazu.jpg


    Dazu unser selbst gemachtes Tomatenpürree


    05_und_noch_etwas_Wild_West.jpg


    Noch eine Runde mit Wild West


    06_Entenkeule_einlegen_und_salzen_und_pfeffern.jpg


    Entenkeulen einlegen und salzen und pfeffern


    07_Feuer_frei.jpg


    Kohlen drauf und gut


    08_nach_einer_Stunde.jpg


    Nach einer Stunde


    09_gedreht.jpg


    wurden die Keulen gedreht


    10_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg


    Nach einer weiteren Stunde fertig


    11_Tellerbild.jpg

    12_Anschnitt.jpg


    Das war ausgesprochen lecker

    :prost:
     
    Huschdegutsel, mike, carmai24 und 24 anderen gefällt das.
  2. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Das sieht wirklich lecker aus.
     
    chili-sten gefällt das.
  3. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Super :thumb2:
     
    chili-sten gefällt das.
  4. Urmeli59

    Urmeli59 Metzger

    Klasse gedopft,
    Das Ergebnis sieht sehr appetitanregend aus, ich hab wieder Hunger :D
    Gruß
     
    chili-sten gefällt das.
  5. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön :thumb2:
     
    chili-sten gefällt das.
  6. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Es muss viel mehr geschmortes Geflügel geben. Immer wieder ein Genuß.
    Deine Entenkeulen sehen sehr lecker aus.:thumb2:
     
    chili-sten gefällt das.
  7. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker, hätte mir auch geschmeckt,
     
    chili-sten gefällt das.
  8. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ........sieht echt lekker aus :sabber:
     
    chili-sten gefällt das.
  9. Lirex

    Lirex Putenfleischesser

    Lecker da würde ich gerne mitfuttern. Danke fürs teilen.
     
    chili-sten gefällt das.
  10. Altaria

    Altaria Grillkönig

    Super Idee, klasse gemacht, lecker:-).
    Ich habe auch zwei Keulen mitgenommen, gibt es morgen, inspiriert durch deine schönen pics ;).
     
    chili-sten gefällt das.
  11. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Jepp, das gefällt mir. :thumb2:

    Genau mein Ding.


    grüssle
     
    chili-sten gefällt das.
  12. BBQ-Man

    BBQ-Man Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Klasse gedopft und ja, es sollte viel mehr Geflügel in den DOpf wandern.
    Danke fürs anfixen
    Munter bleiben
     
    chili-sten gefällt das.
  13. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Geflügel aus dem DO ist immer lecker :messer:

    die Entenkeulen sehen super aus :sabber:
     
    chili-sten gefällt das.
  14. berndman01

    berndman01 Grillkönig

    das glaub ich Dir gerne, sieht nämlich mega lecker aus, fein verDOPFt :thumb2::thumb2:
    :anstoޥn:
     
    chili-sten gefällt das.
  15. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    die "Keulen" können sich sehen lassen....
    grüßle
     
    chili-sten gefällt das.
  16. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Klasse, Ente fetzt. Tolle Verdopfung, Torsten!
     
    chili-sten gefällt das.
  17. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Und genau so schaut es auch aus. Klasse gemacht, Torsten :thumb2: Geschmort hab ich Entenkeulen noch nie, muss ich unbedingt mal machen.
    Gruß, Norbert :prost:
     
    chili-sten gefällt das.
  18. Broilermanny

    Broilermanny Grillkaiser

    Uii, nun geht wieder die Flattermannzeit los.:D
    Danke für Deinen Beitrag
    Gruß
    Manny
     
    chili-sten gefällt das.
  19. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön gedopft:thumb1:.
    Einzig die Haut hätte ich mir etwas knusprig gewünscht.
     
    chili-sten gefällt das.
  20. Wlad

    Wlad Militanter Veganer

    Klasse:thumb2:
    Werde mal unbedingt nachkochen.
    Was ist eigentlich Wild West?
    Uns macht eigentlich Sinn die Keulen vorher anzubraten?
     
    chili-sten gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden