• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef....... ganz klassisch

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde,

in den letzten Tagen habe ich verschiedentlich den DO bemüht, jetzt musste es mal wieder etwas vom Rost sein. Ja, ihr habt richtig gehört, vom Rost und nicht im Caveman Style. Aber auch vom Rost kann es lecker sein :-)

Aber hier die Bilder:

Der Hauptdarsteller, 1,3 kg und noch mit Fettdeckel, aus Argentinien.

IMG_1154.JPG


Erst mal den Fettdeckel abgenommen und ein wenig pariert

IMG_1164.JPG


IMG_1180.JPG


Gut gesalzen geht es in die Kugel und wird von allen Seiten scharf angebraten. Danach dann bei ca. 120°C auf 55°C gezogen

IMG_1181.JPG


IMG_1187.JPG


IMG_1192.JPG


IMG_1193.JPG


In der Zwischenzeit etwas Bacon und Zwiebel für die Champignons angebraten

IMG_1203.JPG


IMG_1211.JPG


Alles ist soweit fertig und das Roastbeef kann angeschnitten werden

IMG_1223.JPG


Jo, passt. Also auf den Teller damit.

IMG_1233.JPG


IMG_1237.JPG


Ein wenig Remoulade und Tasmanischen Pfeffer dazu.

IMG_1241.JPG

IMG_1243.JPG


IMG_1244.JPG


IMG_1247.JPG

IMG_1253.JPG


Heute gibt es mal keine Gabel für den Timo @Siegerlandgriller ......... der wird zu dick :-)

Einfach nur gut! Ein kleines Stück ist noch übrig geblieben und wird als Aufschnitt weiter verwendet.

Es grüßt
Euer Hualan :prost:
 

Anhänge

  • IMG_1154.JPG
    IMG_1154.JPG
    289 KB · Aufrufe: 615
  • IMG_1164.JPG
    IMG_1164.JPG
    378,2 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_1180.JPG
    IMG_1180.JPG
    385,5 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_1181.JPG
    IMG_1181.JPG
    747,4 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_1187.JPG
    IMG_1187.JPG
    655,1 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_1192.JPG
    IMG_1192.JPG
    615,6 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_1193.JPG
    IMG_1193.JPG
    608,5 KB · Aufrufe: 609
  • IMG_1203.JPG
    IMG_1203.JPG
    491,7 KB · Aufrufe: 608
  • IMG_1211.JPG
    IMG_1211.JPG
    514,2 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_1223.JPG
    IMG_1223.JPG
    542,4 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_1233.JPG
    IMG_1233.JPG
    411,8 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_1237.JPG
    IMG_1237.JPG
    404,9 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_1241.JPG
    IMG_1241.JPG
    303,3 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_1243.JPG
    IMG_1243.JPG
    393,2 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_1244.JPG
    IMG_1244.JPG
    441,2 KB · Aufrufe: 632
  • IMG_1247.JPG
    IMG_1247.JPG
    432 KB · Aufrufe: 611
  • IMG_1253.JPG
    IMG_1253.JPG
    398,1 KB · Aufrufe: 619
Moin Norbert, da hast du aber mal wieder einen Klassiker Spitzenmäßig umgesetzt.... Lecker ..:wiegeil:
 
Absolut perfetto! Ich :ich_habe_hunger: habe jetzt leider wieder Hunger.
Und leider kein Roastbeef !!!!!!!
Ich will das auch.gif
:zopfie_trauer:
 

Anhänge

  • Ich will das auch.gif
    Ich will das auch.gif
    1,8 KB · Aufrufe: 533
Die Tellerbilder schaun absolut genial aus ... Hammer :woot:
 
:sabber:
Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 
Ich nehme dann bitte auch einen Teller mit allen Drum und Dran:-).
:gefaelltmirperfekt:
 
Sehr schön gelungen :-) Die Tellerbilder sind super - aber ich wäre auch mit einer Gabel zufrieden :-)
 
Huhh, das schaut schon richtig guad aus. :thumb2:

Da kann ich schon verstehen, dass sich der Timo beschwert,
dass er nicht mal ein Gäbelchen bekommt. ;)


grüssle
 
Verdammt lecker und natürlich auch super Bilder.
Morgens um 6.50h in Deutschland und ich hab schon wieder Hunger, danke fürs teilen
Munter bleiben
 
Ganz stark :thumb2::thumb2::thumb2:
 
Schön gegrillt, perfekter Gargrad, toll angerichtet - das gefällt mir sehr gut !
 
Zurück
Oben Unten