Im Moment bin ich ein Freund der Resteverwertung und da noch 800g Brisket im Froster schlummerten wurde der Dopf angeschmissen
Zutaten
Zugegeben, die Zutatenliste ist nicht ohne, aber es lohnt sich, die Chorizo, das Brisket, der Ketchup und das Bier sorgen für tolle Aromen und ein echt rundes Chili, ein Stück frischen Brot oder Baguette dazu, ggf. etwas Creme Fraiche, Jogurt oder Smand zum abrunden/entschärfen und genießen.
Zutaten
- 800 g Beef Brisket (fertig gesmokte und in Würfel geschnitten)
- 800 g Chorizo (in Scheiben geschnitten)
- 1 Karotte (fein gewürfelt)
- 1 halbe Stange Lauch (in Streifen geschnitten)
- 100 g Sellerie (fein gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 rote Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Packung passierte Tomaten (500 ml)
- 150 ml BBQ Soße
- 200 ml Ketchup (hier Bulls Eye Sun Dried Tomato Ketchup für besonders tomatigen Geschmack)
- 2 x 0,33 l Craftbier
- 150 ml Rinderbrühe
- 50 g brauner Zucker
- 300 g weiße Bohnen (etwa 1 Stunde im ungesalzenem Wasser vorgekocht)
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Chiliflocken nach eigenem Gusto (tastet euch lieber ran)
- Öl
Zugegeben, die Zutatenliste ist nicht ohne, aber es lohnt sich, die Chorizo, das Brisket, der Ketchup und das Bier sorgen für tolle Aromen und ein echt rundes Chili, ein Stück frischen Brot oder Baguette dazu, ggf. etwas Creme Fraiche, Jogurt oder Smand zum abrunden/entschärfen und genießen.
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