• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes flanksteak mit dem rösle-rost

Morelia

Vegetarier
Tag welt. Nachdem der kleine rösle eingezogen ist durfte sich heute mal das nette stück rind auf dem gussrost platziert. Kurzum- geil is es geworden. Leider is das rost etwas zu „kalt“ gewesen aber stört nich minder:) frau war auch im himmel angekommen:) lekker mit selbstgemachter knofibutter:) die kruste war auch der hammer:) bestens:)

F1FA3DC7-427A-4A21-92CA-6545AFF8CCF1.jpeg


1E4A38C9-71E1-4CF3-B482-8904C3A3836C.jpeg


14CA4B81-BB3E-455C-AF77-07C9655A8737.jpeg
 

Anhänge

  • F1FA3DC7-427A-4A21-92CA-6545AFF8CCF1.jpeg
    F1FA3DC7-427A-4A21-92CA-6545AFF8CCF1.jpeg
    585,4 KB · Aufrufe: 496
  • 1E4A38C9-71E1-4CF3-B482-8904C3A3836C.jpeg
    1E4A38C9-71E1-4CF3-B482-8904C3A3836C.jpeg
    516,2 KB · Aufrufe: 498
  • 14CA4B81-BB3E-455C-AF77-07C9655A8737.jpeg
    14CA4B81-BB3E-455C-AF77-07C9655A8737.jpeg
    490,1 KB · Aufrufe: 496
jou so stelle ich mir ein Flank vor - klasse Gargrad

was meinst du mit zu "kalt" - nicht lange genug angeheizt vorher um ein Muster zu bekommen ?
ist eh nur für die Optik gut ;-)
 
würde perfekt für mich passen, der Gargrad :D
einfach bissl mehr vorheizen den Gussrost ...
dann aber auch mehr "aufpassen" :D

frau war auch im himmel angekommen
das kann man auch anders verstehen :woot:

:weizen:
 
Lach:D geschmacklich is sie da angekommen:D wobei manchmal der gedanke der hier zu erst in den sinn gekommen ist, öfters auch schon mal da war:D

@waltherman jede seite einmal für ca 2-3 minuten und dann seitlich 10 min ruhen lassen. Hätte aber doch was warten können bis alles richtig heiss war...aaaaber der hunger und die dadurch nich grad beste laune war eben doch stärker:) danke aber fürs kompliment!
 
jede seite einmal für ca 2-3 minuten und dann seitlich 10 min ruhen lassen.
Dein Ergebnis ist ins gesamt schon klasse, Flank wird noch mal anders wenn man die Oberfläche ca 2mm rautenförmig einschneidet, ständig wendet ohne nachziehen lassen, oder auch die letzten 30s eine Marinade aufbringt... Knoblauch, Soyasauce, Teriyaki Sauce.
 
Zurück
Oben Unten