DatÄnneken
Vegetarier
Da der Wettergott es heute gut mit uns meint, wird heute wieder drausen gekocht.
Auf dem Plan steht Wildschweinragout...
Da ich bei der Vorbereitung nicht an Fotos gedacht habe (werde mir zur Strafe die Hände bügeln...) gibt's eine kurze "Inhaltsangabe":
gut 1kg Wildschweingulasch
300gr geräucherten Katenschinken, gewürfelt
2 Zwiebeln
etwas Rotwein (zum Ablöschen)
500 ml Wildfond
Salz
Pfeffer
Wildgewürz
4 EL Preißelbeeren
500gr. Champignons
Das alles ist jetzt im DOpf zuletzt sind die Pilze dazugestiegen, ein paar Kartoffeln hab ich noch reingeschrieben, damit die Sauce schön anzieht...
Ich hoffe es wird was.
Dazu gibt's Spätzle, Rotkohl und Birnen mit Preißelbeeren.
Liebe Grüße datÄnneken
Auf dem Plan steht Wildschweinragout...
Da ich bei der Vorbereitung nicht an Fotos gedacht habe (werde mir zur Strafe die Hände bügeln...) gibt's eine kurze "Inhaltsangabe":
gut 1kg Wildschweingulasch
300gr geräucherten Katenschinken, gewürfelt
2 Zwiebeln
etwas Rotwein (zum Ablöschen)
500 ml Wildfond
Salz
Pfeffer
Wildgewürz
4 EL Preißelbeeren
500gr. Champignons
Das alles ist jetzt im DOpf zuletzt sind die Pilze dazugestiegen, ein paar Kartoffeln hab ich noch reingeschrieben, damit die Sauce schön anzieht...
Ich hoffe es wird was.
Dazu gibt's Spätzle, Rotkohl und Birnen mit Preißelbeeren.
Liebe Grüße datÄnneken