Hallöchen Gemeinde ,
Wie der Name schon sagt versuche ich mich dieses Wochenende an meinem ersten Beef Jerky.
Da meine Mutter seit kurzem einen Dörrautomaten ihr eigen nennen kann und da der meiner Meinung nach nicht nur fürs Obst trocknen gemacht ist. Kurzer Hand das Gerät zu mir nach Hause entführt.
Rezepte gibt es ja im WWW unendlich viele. Ich bin da auf eines aus dem GSV gestossen
Leider hatte es heute keine Rouladen mehr im Supermarkt, weshalb ich auf Minutensteaks zurück gegriffen habe.
Was meint ihr, welche Temperatur sollte ich zum Trocknen/Dörren anpeilen?
Wie der Name schon sagt versuche ich mich dieses Wochenende an meinem ersten Beef Jerky.
Da meine Mutter seit kurzem einen Dörrautomaten ihr eigen nennen kann und da der meiner Meinung nach nicht nur fürs Obst trocknen gemacht ist. Kurzer Hand das Gerät zu mir nach Hause entführt.
Rezepte gibt es ja im WWW unendlich viele. Ich bin da auf eines aus dem GSV gestossen
Zutaten:
2000g Rouladen (möglichst Oberschale)
120ml Sojasauce
60ml Worcestersauce
1 TL Pfeffer schwarz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1 TL Flying Goose Red
Leider hatte es heute keine Rouladen mehr im Supermarkt, weshalb ich auf Minutensteaks zurück gegriffen habe.
Was meint ihr, welche Temperatur sollte ich zum Trocknen/Dörren anpeilen?