Tloewen
Grillkönig
Einen wunderschönen Guten Morgen,
am kommenden Sonntag, kommen die Schwiegereltern aus dem anstrengenden Fischerurlaub in Norwegen zurück.
Mit der kompletten Familie empfangen wir diese bei uns zuhause, und dafür habe ich mir überlegt, einen Plov im Dutch Oven zu machen.
Plov ist ein Gericht welches aus dem Osten kommt, ob es aus Kasachstan, Kirgistan, Usbekistan oder Ukraine ist, weiß ich nicht...es kommt aufjedenfall nicht aus Russland-spielt ja auch keine Rolle.
Im groben und ganzen ist es ein vollwertiges Gericht aus viel Reis, Gemüse und Fleisch.
Bei der Variante die ich am Sonntage verdopfe, werde ich den Reis vorher nicht kochen, d.h. alle Zutaten kommen "Frisch" in den Dopf, und werden nach und nach angebraten, am Ende lässt man es noch etwas ziehen/köcheln/braten.
Ich starte das Thema ohne Bilder, wer aber schonmal was sehen möchte sollte einfach mal bei Google Plov eingeben...über die Schreibweise sind wir (ich bin Plattdeutscher, Eltern sind Russlandsdeutsche, nennt uns wie Ihr wollt) uns nicht einig, einige schreiben Pilaw...warum auch immer, Plov ist einfacher, denn genauso wir es auch ausgesprochen.
Wem das Bild bei Google nicht genügt, kann bei Youtube mal den Kanal von "Schwagers bbq" durchsuchen, die haben sowas schonmal gemacht.
Ich werde Zuhause mal die Zutaten alle aufstellen und Fotografieren, damit ich Sie euch zeigen kann.
Als Fleisch werde ich Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen verwenden.
am kommenden Sonntag, kommen die Schwiegereltern aus dem anstrengenden Fischerurlaub in Norwegen zurück.
Mit der kompletten Familie empfangen wir diese bei uns zuhause, und dafür habe ich mir überlegt, einen Plov im Dutch Oven zu machen.
Plov ist ein Gericht welches aus dem Osten kommt, ob es aus Kasachstan, Kirgistan, Usbekistan oder Ukraine ist, weiß ich nicht...es kommt aufjedenfall nicht aus Russland-spielt ja auch keine Rolle.
Im groben und ganzen ist es ein vollwertiges Gericht aus viel Reis, Gemüse und Fleisch.
Bei der Variante die ich am Sonntage verdopfe, werde ich den Reis vorher nicht kochen, d.h. alle Zutaten kommen "Frisch" in den Dopf, und werden nach und nach angebraten, am Ende lässt man es noch etwas ziehen/köcheln/braten.
Ich starte das Thema ohne Bilder, wer aber schonmal was sehen möchte sollte einfach mal bei Google Plov eingeben...über die Schreibweise sind wir (ich bin Plattdeutscher, Eltern sind Russlandsdeutsche, nennt uns wie Ihr wollt) uns nicht einig, einige schreiben Pilaw...warum auch immer, Plov ist einfacher, denn genauso wir es auch ausgesprochen.
Wem das Bild bei Google nicht genügt, kann bei Youtube mal den Kanal von "Schwagers bbq" durchsuchen, die haben sowas schonmal gemacht.
Ich werde Zuhause mal die Zutaten alle aufstellen und Fotografieren, damit ich Sie euch zeigen kann.
Als Fleisch werde ich Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen verwenden.