So nach Pizza, ist meine zweite Leidenschaft das Brotbacken geworden, Ich war einfach nicht mehr zufrieden mit den Broten wo ich bei uns in der Gegend kaufen konnte. Die Meisten Brote konnte man trotz richtiger Lagerung am nächsten Tag in die Tonne werfen. Ein richtig gutes Brot zu backen ist gar nicht so schwer selbst für einen Anfänger wie mich . Vor einiger Zeit hatte ich mir einen Sauerteig hergestellt der sich richtig gut entwickelt hat in der Zeit jetzt, das ich sogar komplett auf die Hefe verzichten kann. Wir haben hier im Forum ein paar sehr gute Brotbäcker, sowie auch Bäckerinen, und wenn man ihre Threads aufmerksam durchlesen tut, kann man für sich ein richtiges hinterwissen aufbauen. Heute werde ich 6 Dinkelmischbrote aus dem BrotbackbuchNr2 nachbacken, mit der Sauerteig Variante. Den Sauerteig hatte ich gestern schaon angesetzt, heute morgen den Hauptteig mit einer Autolyse von 30 Minuten erst, und dann kam alles zusammen in den großen Kneter.So schaut der Teig aus in seiner Momentanen Stockgare. Den Ofen bin ich am Aufheitzen, ab jetzt werden immer ein paar Bildchen folgen.