Kata
Fleischesser
Halöle.
Da ich oft und gerne Burger auf dem Garten mache, geht es mir so so sehr auf den Sack bei Bedarf nicht gute Brötchen haben zu können. Das was man kaufen kann ist eigentlich nur Mist mit viel Zucker. Und das war es.
Es gibt Serbische Lepinjas aber wollte mal auch was anderes probieren. Also habe ich mich auf die Suche gemacht.
Da ich es fast nicht besser ausdrücken könnte als dies hier, ein cut & paste von der Seite von wo ich das Rezept habe:
"Was erwartet man von Burger-Brötchen? Sie sollten weich sein, aber dennoch stabil. Auf keinen Fall sollten sie beim Hineinbeißen auseinanderbröseln. Gekaufte Burger-Brötchen sind davon weit entfernt. Die fallen ja schon auseinander, wenn man sie schief anschaut. Einen ordentlichen Belag stützen können sie überhaupt nicht."
100 % meine Meinung !
Das hier vorgestellte Rezept habe ich von dieser Seite und da finde ich es mehr als gerecht Sie zumindest als Link zu erwähnen. Sollte die Moderation anderer Meinung sein, bitte anschreiben. Ich empfehle auch den Besuch der Seite da es besser beschrieben ist und mehr Bilder hat als ich es hier machen werde.
Danke nochmal an Vanillakitchen für das Hammer Rezept. Google sei Dank.
http://www.vanillakitchen.de/2012/04/die-perfekten-burger-brotchen/
Und nun zum wesentlichem. Hier mein Ergebnis.
Ja ja ja, viel zu flach im Vergleich zum original und ich weis jetzt auch warum,
aber trotzdem super lecker und ich kann es nur empfehlen. Wirklich sehr gute
Buns für Burger. Aufwand: Groß, Nutzen: Größer !!
Alsö: So sah es anschließend gestern bei mir aus..
ps. Wenn ich mehr wie 5 Likes bekomme mache ich weiter ansonsten spare ich mir die Mühe..
Da ich oft und gerne Burger auf dem Garten mache, geht es mir so so sehr auf den Sack bei Bedarf nicht gute Brötchen haben zu können. Das was man kaufen kann ist eigentlich nur Mist mit viel Zucker. Und das war es.
Es gibt Serbische Lepinjas aber wollte mal auch was anderes probieren. Also habe ich mich auf die Suche gemacht.
Da ich es fast nicht besser ausdrücken könnte als dies hier, ein cut & paste von der Seite von wo ich das Rezept habe:
"Was erwartet man von Burger-Brötchen? Sie sollten weich sein, aber dennoch stabil. Auf keinen Fall sollten sie beim Hineinbeißen auseinanderbröseln. Gekaufte Burger-Brötchen sind davon weit entfernt. Die fallen ja schon auseinander, wenn man sie schief anschaut. Einen ordentlichen Belag stützen können sie überhaupt nicht."
100 % meine Meinung !
Das hier vorgestellte Rezept habe ich von dieser Seite und da finde ich es mehr als gerecht Sie zumindest als Link zu erwähnen. Sollte die Moderation anderer Meinung sein, bitte anschreiben. Ich empfehle auch den Besuch der Seite da es besser beschrieben ist und mehr Bilder hat als ich es hier machen werde.
Danke nochmal an Vanillakitchen für das Hammer Rezept. Google sei Dank.
http://www.vanillakitchen.de/2012/04/die-perfekten-burger-brotchen/
Und nun zum wesentlichem. Hier mein Ergebnis.
Ja ja ja, viel zu flach im Vergleich zum original und ich weis jetzt auch warum,
aber trotzdem super lecker und ich kann es nur empfehlen. Wirklich sehr gute
Buns für Burger. Aufwand: Groß, Nutzen: Größer !!
Alsö: So sah es anschließend gestern bei mir aus..
ps. Wenn ich mehr wie 5 Likes bekomme mache ich weiter ansonsten spare ich mir die Mühe..