Heiligabend bereiten traditionell mein Neffe und ich das Essen.
Dieses Jahr hatten wir zweierlei vom Thunfisch
Einmal Tatar mit Tempuragemüse und noch Gebraten im Matcha-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat
Im Hauptgang Sauebraten vom Angusschaufelbug, Kartoffelknödel, Kohlrabi, Rotkohl
Dessert
Apfelstrudel, Eis von der Tonkabohne, Espuma vom Kürbiskernöl, Kumquats auf Himbeermark
Dieses Jahr hatten wir zweierlei vom Thunfisch
Einmal Tatar mit Tempuragemüse und noch Gebraten im Matcha-Sesam-Mantel auf Glasnudelsalat
Im Hauptgang Sauebraten vom Angusschaufelbug, Kartoffelknödel, Kohlrabi, Rotkohl
Dessert
Apfelstrudel, Eis von der Tonkabohne, Espuma vom Kürbiskernöl, Kumquats auf Himbeermark
Anhänge
-
A832F7BF-17D9-4CC3-89A4-E73BE383A0F7.jpeg484,2 KB · Aufrufe: 167
-
9B8A3592-9451-4710-86E0-7655D1059048.jpeg392,3 KB · Aufrufe: 167
-
A330507D-58A5-47B0-8AF4-C3229F653F91.jpeg410,2 KB · Aufrufe: 182
-
799C7DF4-C802-4D12-8B74-2E7DAF346448.jpeg362,9 KB · Aufrufe: 192
-
698B0E6D-747D-4130-ABE0-7F658B53B4B4.jpeg339,6 KB · Aufrufe: 172
-
DD87F576-8039-4C9F-A33C-C864DF395BA5.jpeg367,1 KB · Aufrufe: 175
-
6C7E29BE-A363-4029-BEEA-FB8E05259110.jpeg420,7 KB · Aufrufe: 161