Hallo zusammen,
da ich mir auf der Messe in Offenburg den Lex 485 gekauft hatte, mußte nun auch endlich getestet werden.
Letzte Wochenende gab es Hähnchen und Thunfischsteaks. Das mit dem Backburner beim Hähnchen werde ich nochmal üben, ist ein bisschen dunkel geworden, war aber noch super saftig. Dann gab es Thunfischsteaks in der Pfanne auf der Sizzle Zone, kurz nicht aufgepasst und schon etwas zu weit durch, war aber noch essbar.
Also das üben wir dann nochmal
Heute gabs ein Number 1 Steak (Entrecote) und ein Schweine-Karree vom Hofgut Silva in Oberkirch.
Dazu gabs Kartoffelspalten, gefüllte Paprikas und Feldsalat mit Orangenfilet und Nüssen.
Nun die Bilder von letzter Woche
das etwas dunkle Hähnchen
die Thunfischsteaks, da sah es noch gut aus...
Tellerbild
Die Bilder von heute
Die gefüllten Paprika durften zuerst kurz auf die Sizzle Zone
Das Schwein durfte danach Platz nehmen
Und dann kam das Steak drauf
Alles zum ruhen in den Grill gelegt.
Steak ist fertig
Tellerbild
Das Schwein ist nun auch fertig zum Verzehr
Tellerbild
Danach noch was zur Verdauung
Fazit: beide Fleischstücke haben uns sehr gut geschmeckt.
Mit dem neuen Sportgerät freunde ich mich immer besser an, das wird
Danke fürs reinschauen und noch eine schöne Woche
Gruß
da ich mir auf der Messe in Offenburg den Lex 485 gekauft hatte, mußte nun auch endlich getestet werden.
Letzte Wochenende gab es Hähnchen und Thunfischsteaks. Das mit dem Backburner beim Hähnchen werde ich nochmal üben, ist ein bisschen dunkel geworden, war aber noch super saftig. Dann gab es Thunfischsteaks in der Pfanne auf der Sizzle Zone, kurz nicht aufgepasst und schon etwas zu weit durch, war aber noch essbar.
Also das üben wir dann nochmal
Heute gabs ein Number 1 Steak (Entrecote) und ein Schweine-Karree vom Hofgut Silva in Oberkirch.
Dazu gabs Kartoffelspalten, gefüllte Paprikas und Feldsalat mit Orangenfilet und Nüssen.
Nun die Bilder von letzter Woche
das etwas dunkle Hähnchen
die Thunfischsteaks, da sah es noch gut aus...
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Die Bilder von heute
Die gefüllten Paprika durften zuerst kurz auf die Sizzle Zone
Das Schwein durfte danach Platz nehmen
Und dann kam das Steak drauf
Alles zum ruhen in den Grill gelegt.
Steak ist fertig
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Das Schwein ist nun auch fertig zum Verzehr
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Danach noch was zur Verdauung
Fazit: beide Fleischstücke haben uns sehr gut geschmeckt.
Mit dem neuen Sportgerät freunde ich mich immer besser an, das wird
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Gruß
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