Servus,
nachdem neulich die Spareribs ganz gut geklappt haben wollte ich auch mal Beefribs ausprobieren. Da 10 Leute zu Gast waren habe ich sicherheitshalber nur ne "kleine" Menge Beefribs gemacht und als Sicherheitsanker noch en paar Spareribs an den Start gebracht. Das Fleisch kam von Click&Grill, sehr zu empfehlen. Lieferung einen Tag nach Bestellung und Qualität war top.
Eins vorweg, meine Bedenken bzgl. der Beefribs waren unbegründet, die waren sehr lecker und ebenfalls OTB. Nächstes mal wird dann mengenmäßig 50:50 gegrillt, weil die Spareribs schon auch lecker sind. Aber genug der Worte, hier die Bilder:
Ausgangsmaterial 15 Babybackribs und 4 Beefribs
Silberhaut runter, Schwein bekommt Chilichipotle von Ankerkraut, Rind bekommt den Beefbooster vom gleichen Hersteller.
Wird ganz schön eng im Traegergrill Geräuchert wurde mit Kirsch-Pellets
Nach 3 Stunden sahs dann so aus:
Dann gings 2 Stunden ins Dampfbad (Apfelsaft), vorher wurde ne Packung Butter auf den Ribs verteilt. Hatte ich irgendwo gelesen und werde ich wieder so machen!
Die Letzte Stunde gings dann in den Broilking Regal, glasiert wurde mit der Sauce nach Master Sir Buana, einfach meine Lieblingssauce für die Ribs
Ready für die hungrige Meute!
Taccosalat, Brot und Ribs... Mehr brauchts nicht!
Die Spareribs waren herrlich saftig, off the Bone und einfach lecker!
And here we go, die Beefribs... Auch supersaftig, schöne Rauchnote, off the Bone!
Und hier das Resultat des Abends: Ein schön anzuschauendes Unentschieden
nachdem neulich die Spareribs ganz gut geklappt haben wollte ich auch mal Beefribs ausprobieren. Da 10 Leute zu Gast waren habe ich sicherheitshalber nur ne "kleine" Menge Beefribs gemacht und als Sicherheitsanker noch en paar Spareribs an den Start gebracht. Das Fleisch kam von Click&Grill, sehr zu empfehlen. Lieferung einen Tag nach Bestellung und Qualität war top.
Eins vorweg, meine Bedenken bzgl. der Beefribs waren unbegründet, die waren sehr lecker und ebenfalls OTB. Nächstes mal wird dann mengenmäßig 50:50 gegrillt, weil die Spareribs schon auch lecker sind. Aber genug der Worte, hier die Bilder:
Ausgangsmaterial 15 Babybackribs und 4 Beefribs
Silberhaut runter, Schwein bekommt Chilichipotle von Ankerkraut, Rind bekommt den Beefbooster vom gleichen Hersteller.
Wird ganz schön eng im Traegergrill Geräuchert wurde mit Kirsch-Pellets
Nach 3 Stunden sahs dann so aus:
Dann gings 2 Stunden ins Dampfbad (Apfelsaft), vorher wurde ne Packung Butter auf den Ribs verteilt. Hatte ich irgendwo gelesen und werde ich wieder so machen!
Die Letzte Stunde gings dann in den Broilking Regal, glasiert wurde mit der Sauce nach Master Sir Buana, einfach meine Lieblingssauce für die Ribs
Ready für die hungrige Meute!
Taccosalat, Brot und Ribs... Mehr brauchts nicht!
Die Spareribs waren herrlich saftig, off the Bone und einfach lecker!
And here we go, die Beefribs... Auch supersaftig, schöne Rauchnote, off the Bone!
Und hier das Resultat des Abends: Ein schön anzuschauendes Unentschieden
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