Hallo Sportis,
wenn Ihr Euch die Mühe machen würdet, meine Pastagerichte zu vergleichen, also zumindest die mit einer Tomaten basierten Soße, Ihr würdet schnell feststellen, dass meine Basis immer die Gleiche ist. Auch das Ragout für die Arancini, welches ich letzten Samstag gemacht habe, genau die selbe Prozedur.
Trotzdem können kleine Änderungen, einzelne Zutaten und deren Qualität, eine riesige Auswirkung haben.
Heute habe ich Seeteufelbäckchen ergänzt ... das stand so auch schon länger auf meiner Liste, allerdings habe ich lange keine Seeteufelbäckchen mehr gesehen ... bis heute halt
Daneben habe ich dann noch ein paar Tomaten gekauft ... also diese Tomaten ... der Hammer!
Aber schauen wir erst mal auf alle Zutaten
Ich sage es ja, die üblichen Verdächtigen ...
Heute halt die oben gezeigten Zutaten, aber eben mit Seeteufelbäckchen und diesen Tomaten ... Sicilian Slow Food steht drauf ... aus der Metro... nach schauen wir mal
Erst mal werden die Bäckchen vorbereitet, von der restlichen Haut befreit ...
...dünn mehliert...
...und angebraten - aber nur einseitig ... und nur angebraten, keinesfalls weiter gegart.
Die Bäckchen kommen erst mal zur Seite und es geht an die Soße.
Alles selbe gleich
Nur diese Tomaten ...
Seht Euch das an!!! Flüssigkeit ...? Matsche ...?
Nix da! Schnittfest wie nur was und ein Geschmack, der Hammer!
Damit macht das Kochen gleich doppelt Spaß und die Vorfreude wächst!
Ein wenig köcheln lassen, dann kommen Rosmarin und Thymian raus ... mit Pfeffer, weißem Balsamico und einer Prise Zucker (einer ganz ganz kleinen Prise) abschmecken und die Petersilie untergezogen.
Jetzt kommen die Bäckchen wieder rein und dürfen nachziehen. Dabei steht die Pfanne aber nicht mehr unter Feuer ... einfach nur beiseite gezogen.
Auf der großen Platte werden die Spaghetti gekocht.
Und schließlich kann gegessen werden
Ein Gäbelchen mit Fisch für ...
mich
So wie er sein soll, leicht glasig und saftig
und ein Gäbelchen mit Fisch und Pasta für ,,,
...meinen lieben Freund Volker @Dodge
Gut war's :it:
Glück Auf
wenn Ihr Euch die Mühe machen würdet, meine Pastagerichte zu vergleichen, also zumindest die mit einer Tomaten basierten Soße, Ihr würdet schnell feststellen, dass meine Basis immer die Gleiche ist. Auch das Ragout für die Arancini, welches ich letzten Samstag gemacht habe, genau die selbe Prozedur.
Trotzdem können kleine Änderungen, einzelne Zutaten und deren Qualität, eine riesige Auswirkung haben.
Heute habe ich Seeteufelbäckchen ergänzt ... das stand so auch schon länger auf meiner Liste, allerdings habe ich lange keine Seeteufelbäckchen mehr gesehen ... bis heute halt
Daneben habe ich dann noch ein paar Tomaten gekauft ... also diese Tomaten ... der Hammer!
Aber schauen wir erst mal auf alle Zutaten
Ich sage es ja, die üblichen Verdächtigen ...
Meine Pasta Gambretti...
...oder das besagt Ragout für die Arancini
Irgenwie immer recht vergleichbar.
...oder das besagt Ragout für die Arancini
Irgenwie immer recht vergleichbar.
Heute halt die oben gezeigten Zutaten, aber eben mit Seeteufelbäckchen und diesen Tomaten ... Sicilian Slow Food steht drauf ... aus der Metro... nach schauen wir mal
Erst mal werden die Bäckchen vorbereitet, von der restlichen Haut befreit ...
...dünn mehliert...
...und angebraten - aber nur einseitig ... und nur angebraten, keinesfalls weiter gegart.
Die Bäckchen kommen erst mal zur Seite und es geht an die Soße.
Alles selbe gleich
Nur diese Tomaten ...
Seht Euch das an!!! Flüssigkeit ...? Matsche ...?
Nix da! Schnittfest wie nur was und ein Geschmack, der Hammer!
Damit macht das Kochen gleich doppelt Spaß und die Vorfreude wächst!
Ein wenig köcheln lassen, dann kommen Rosmarin und Thymian raus ... mit Pfeffer, weißem Balsamico und einer Prise Zucker (einer ganz ganz kleinen Prise) abschmecken und die Petersilie untergezogen.
Jetzt kommen die Bäckchen wieder rein und dürfen nachziehen. Dabei steht die Pfanne aber nicht mehr unter Feuer ... einfach nur beiseite gezogen.
Auf der großen Platte werden die Spaghetti gekocht.
Und schließlich kann gegessen werden
Ein Gäbelchen mit Fisch für ...
mich
So wie er sein soll, leicht glasig und saftig
und ein Gäbelchen mit Fisch und Pasta für ,,,
...meinen lieben Freund Volker @Dodge
Gut war's :it:
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_4640.JPG733,7 KB · Aufrufe: 316
-
DSC_4641.JPG681,6 KB · Aufrufe: 331
-
DSC_4644.JPG683,8 KB · Aufrufe: 286
-
DSC_4645.JPG695,5 KB · Aufrufe: 327
-
DSC_4648.JPG766,2 KB · Aufrufe: 331
-
DSC_4650.JPG737,8 KB · Aufrufe: 346
-
DSC_4651.JPG578,8 KB · Aufrufe: 338
-
DSC_4654.JPG590,2 KB · Aufrufe: 291
-
DSC_4655.JPG766,1 KB · Aufrufe: 334
-
DSC_4658.JPG819,2 KB · Aufrufe: 334
-
DSC_4659.JPG807,7 KB · Aufrufe: 325
-
DSC_4660.JPG958,3 KB · Aufrufe: 296
-
DSC_4662.JPG972,6 KB · Aufrufe: 278
-
DSC_4664.JPG765,2 KB · Aufrufe: 285
-
DSC_4665.JPG438,6 KB · Aufrufe: 336
-
DSC_4667.JPG456 KB · Aufrufe: 320