• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza...wie es eibauer macht.

eibauer

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo Pizzaexperten,

eibauer möchte mal kurz vorstellen.
Teig aus 180g Mehl früh angesetzt (für eibauerin und eibauer)
Selbstgemachte Pizzasosse belegt mit eingelegten Artischocken, Kapern, Ölsardinen und etwas Parmesan.
Gebacken im Miele auf dem Backstein vorgeheizt mit 250 Grad und fertigebacken bei 300 Grad mit Grill.

Lecker wars und so wie es wir mögen...S+P war auch dabei.

C5CF3206-0297-4A99-87FD-2E8AF942793E.jpeg
C297C016-64D4-4DB1-83D5-126197ABE72B.jpeg
 

Anhänge

  • C5CF3206-0297-4A99-87FD-2E8AF942793E.jpeg
    C5CF3206-0297-4A99-87FD-2E8AF942793E.jpeg
    751,1 KB · Aufrufe: 763
  • C297C016-64D4-4DB1-83D5-126197ABE72B.jpeg
    C297C016-64D4-4DB1-83D5-126197ABE72B.jpeg
    726,3 KB · Aufrufe: 706
Sehr gut sieht das aus !
:respekt:
 
War noch selbstgemachte Pizzasosse übrig und auf Wunsch von @Utti
ohne Oliven,
dafür mit Grünen Pfeffer, Schafskäse, Bratwurstfülle (grob) und Pfefferonen...
Alles andere wie oben beschrieben.
eibauerin hat mich freudig angesehen ;)

1B99FEC4-53B6-429F-9CFF-C62F1384EF00.jpeg
06044E91-4252-45AF-A810-4464B782141B.jpeg
 

Anhänge

  • 1B99FEC4-53B6-429F-9CFF-C62F1384EF00.jpeg
    1B99FEC4-53B6-429F-9CFF-C62F1384EF00.jpeg
    726,6 KB · Aufrufe: 665
  • 06044E91-4252-45AF-A810-4464B782141B.jpeg
    06044E91-4252-45AF-A810-4464B782141B.jpeg
    698,8 KB · Aufrufe: 677
Zurück
Oben Unten