Hallo Pizzaexperten,
eibauer möchte mal kurz vorstellen.
Teig aus 180g Mehl früh angesetzt (für eibauerin und eibauer)
Selbstgemachte Pizzasosse belegt mit eingelegten Artischocken, Kapern, Ölsardinen und etwas Parmesan.
Gebacken im Miele auf dem Backstein vorgeheizt mit 250 Grad und fertigebacken bei 300 Grad mit Grill.
Lecker wars und so wie es wir mögen...S+P war auch dabei.
eibauer möchte mal kurz vorstellen.
Teig aus 180g Mehl früh angesetzt (für eibauerin und eibauer)
Selbstgemachte Pizzasosse belegt mit eingelegten Artischocken, Kapern, Ölsardinen und etwas Parmesan.
Gebacken im Miele auf dem Backstein vorgeheizt mit 250 Grad und fertigebacken bei 300 Grad mit Grill.
Lecker wars und so wie es wir mögen...S+P war auch dabei.