Hallo Grillgemeinde,
ich plane am kommenden Wochenende ein Brisket und Burnt Ends zuzubereiten. Jetzt habe ich mich schon durch das Forum gelesen und auch sonst einiges an Infos sammeln können, eine Frage bleibt mir aber dennoch. Teile ich Point und Flat vor dem Smoken, Würfel dann das Point und finalisiere die Burnt Ends?
So einige male habe ich lesen können, das die beiden Teile erst danach getrennt werden, das Point zugeschnitten und dann nochmal in den Grill kommt.
Wie macht ihr das in der Regel?
Grüße aus dem Norden, Ralf
ich plane am kommenden Wochenende ein Brisket und Burnt Ends zuzubereiten. Jetzt habe ich mich schon durch das Forum gelesen und auch sonst einiges an Infos sammeln können, eine Frage bleibt mir aber dennoch. Teile ich Point und Flat vor dem Smoken, Würfel dann das Point und finalisiere die Burnt Ends?
So einige male habe ich lesen können, das die beiden Teile erst danach getrennt werden, das Point zugeschnitten und dann nochmal in den Grill kommt.
Wie macht ihr das in der Regel?
Grüße aus dem Norden, Ralf