Hier mal "mein" Rezept für Currysauce. Sehr einfach und im Grunde nur eine Kombination aus der bekannten Pflaumencurrysauce und der von der Insel, dessen Aufkleber auf meist kostspieligen, wichtigen Autos zu finden ist.
-50 Gr. kleingeschnittene Zwiebel
-1 EL Butter
-50 Gr. Gewürzgurken, gehackt
-500 Gr. Tomatenketchup
-150 Gr. Pflaumenmus
-1 EL Tomatenmark
-ca. 150 ml Wasser
-1 EL Zitronensaft
-1 1/2 EL scharfes Currypulver (Asialaden)
-1 1/2 EL mildes Currypulver "
- ca 1/2 TL Salz
Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen, restliche Zutaten zugeben und etwas köcheln lassen.
Abschließend pürieren, schon fertig.
-50 Gr. kleingeschnittene Zwiebel
-1 EL Butter
-50 Gr. Gewürzgurken, gehackt
-500 Gr. Tomatenketchup
-150 Gr. Pflaumenmus
-1 EL Tomatenmark
-ca. 150 ml Wasser
-1 EL Zitronensaft
-1 1/2 EL scharfes Currypulver (Asialaden)
-1 1/2 EL mildes Currypulver "
- ca 1/2 TL Salz
Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen, restliche Zutaten zugeben und etwas köcheln lassen.
Abschließend pürieren, schon fertig.