Hallo zusammen,
Seit einiger Zeit suche ich nun wieder nach einem neuen Grill. Nachdem mich der Videro g6 von Rösle dazu gebracht hat bereits in Winter mehr als 3x die Woche zu grillen möchte ich jetzt qualitativ ein bisschen höher steigen.
In meinen letzten Beiträgen hier habe ich über Probleme mit den Gussrosten gesprochen. Deswegen möchte ich EIGENTLICH Edelstahlroste. Wäre hiervon im Sinne von Brandings und Grillqualität abzuraten oder haben die beiden BKs genug Schub um auch mit Edelstahl alles vernünftig hinzubekommen? Eine Gussplatte würde später ohnehin noch folgen.
EIGENTLICH wäre ein schwarzer Grill mein Wunsch, beim Pro sind allerdings die Edelstahlroste dabei. Wenn diese Frage also geklärt ist, würden mich hier Erfahrungen von euch interessieren:
Lohnt sich die Doppelkammer oder ist es schöner eine einzelne, größere Grill Fläche zu haben um an der Roti eventuell auch einen großen Schinken/Spanferkel usw usf. Machen zu können? Was hat sich hier bei euch bewährt?
Ich gehöre leider zur Fraktion dass ich mich gerne im Nachgang ärgere, wenn ich nicht direkt das Größte genommen habe - da es hier aber mMn für beides Vor- und Nachteile gibt, interessiert es mich hier stark was für entsprechend für den jeweiligen Grill sprechen würde und was euch vllt im Nachgang erst aufgefallen ist, was ich jetzt gerade nicht bedenke.
Und noch eine Frage in eigener Sache: Ich komme aus dem ganz hohen Norden, da, wo ihr hoffentlich möglichst wenig Punkte habt. Kennt jemand hier einen BK Händler bei dem man sich die großen Modelle anschauen könnte? Auch hier habe ich viel gegoogelt und das nächste in HH gefunden, das wäreb allerdings >300km und nur um sie mal anzufassen ist das schon viel...
Danke euch im Voraus!
Seit einiger Zeit suche ich nun wieder nach einem neuen Grill. Nachdem mich der Videro g6 von Rösle dazu gebracht hat bereits in Winter mehr als 3x die Woche zu grillen möchte ich jetzt qualitativ ein bisschen höher steigen.
In meinen letzten Beiträgen hier habe ich über Probleme mit den Gussrosten gesprochen. Deswegen möchte ich EIGENTLICH Edelstahlroste. Wäre hiervon im Sinne von Brandings und Grillqualität abzuraten oder haben die beiden BKs genug Schub um auch mit Edelstahl alles vernünftig hinzubekommen? Eine Gussplatte würde später ohnehin noch folgen.
EIGENTLICH wäre ein schwarzer Grill mein Wunsch, beim Pro sind allerdings die Edelstahlroste dabei. Wenn diese Frage also geklärt ist, würden mich hier Erfahrungen von euch interessieren:
Lohnt sich die Doppelkammer oder ist es schöner eine einzelne, größere Grill Fläche zu haben um an der Roti eventuell auch einen großen Schinken/Spanferkel usw usf. Machen zu können? Was hat sich hier bei euch bewährt?
Ich gehöre leider zur Fraktion dass ich mich gerne im Nachgang ärgere, wenn ich nicht direkt das Größte genommen habe - da es hier aber mMn für beides Vor- und Nachteile gibt, interessiert es mich hier stark was für entsprechend für den jeweiligen Grill sprechen würde und was euch vllt im Nachgang erst aufgefallen ist, was ich jetzt gerade nicht bedenke.
Und noch eine Frage in eigener Sache: Ich komme aus dem ganz hohen Norden, da, wo ihr hoffentlich möglichst wenig Punkte habt. Kennt jemand hier einen BK Händler bei dem man sich die großen Modelle anschauen könnte? Auch hier habe ich viel gegoogelt und das nächste in HH gefunden, das wäreb allerdings >300km und nur um sie mal anzufassen ist das schon viel...
Danke euch im Voraus!