1 Zwiebel klein schneiden und zusammen mit klein geschnittenem Speck und einem Rest Bacon in Butterschmalz dünsten ...
... 2 paar Debreziner in Scheiben schneiden und dazugeben, kurz mitbraten ...
... 4 gekochte Kartoffeln schneiden, dazugeben, würzen mit Pfeffer, Kräutersalz, ein wenig geriebene Muskatblüte und einem großen Hauch scharfem Chilipulver, gut verrühren bei niedriger Temperatur braten ...
... Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch klein hacken und untermischen ...
... würzigen Bergkäse darüber reiben und ziehen lassen ...
... anrichten und noch ein wenig Schnittlauch und geriebnen Bergkäse drüber geben ...
Schmunzel, Gatte meinte, hast Du da Chili dazugetan, oder waren die Debreziner so würzig
Schönen Feiertag wünscht Silvia
... 2 paar Debreziner in Scheiben schneiden und dazugeben, kurz mitbraten ...
... 4 gekochte Kartoffeln schneiden, dazugeben, würzen mit Pfeffer, Kräutersalz, ein wenig geriebene Muskatblüte und einem großen Hauch scharfem Chilipulver, gut verrühren bei niedriger Temperatur braten ...
... Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch klein hacken und untermischen ...
... würzigen Bergkäse darüber reiben und ziehen lassen ...
... anrichten und noch ein wenig Schnittlauch und geriebnen Bergkäse drüber geben ...
Schmunzel, Gatte meinte, hast Du da Chili dazugetan, oder waren die Debreziner so würzig
Schönen Feiertag wünscht Silvia