• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rumfort Curry

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen,
Wuki 2 hat sich heute Reis gewünscht. Also gab es Rumfort Curry.
Das Einzige was gefehlt hat, war der Wok. 😁

Zuerst habe ich das Gemüse verarbeitet. Es waren noch da:
Pilze
Paprika
Möhren
Frühlingszwiebeln
Bambussprossen
20190707_124207.jpg


Danach habe ich...
Limettenschale geraspelt
Ingwer gehackt
Knoblauch gepresst
Chili geschnitten
und grüne Chilipaste bereit gelegt
20190707_124117.jpg


Nun durfte geschnitten Hähnchenbrust in die Pfanne hüpfen.
20190707_130101.jpg

20190707_130555.jpg


Dann Limettenschale, Knoblauch, Ingwer und Chilipaste in Sesamöl anbraten.
20190707_130908.jpg

20190707_130933.jpg


Die Kokosmilch dazu geben.
20190707_131235.jpg


Das Gemüse bis auf die Pilze hinzufügen.
20190707_131332.jpg


Nach 5 Minuten köcheln da Fleisch hinzufügen.
20190707_131934.jpg


Nun dürfen nach 3 Minuten auch die Pilze baden gehen und noch mal 5 Minuten köcheln.
20190707_132141.jpg



Und fertig war das Mittagessen.
20190707_133132.jpg


Danke für eure Zeit.
Lg Thorsten
 
Dein Wok sieht aber komisch aus, Thorsten ;)
Spaß beiseite, so ein leckeres grünes Thai- Curry würde mir jetzt auch vorzüglich schmecken!
Sehr schön gemacht:thumb2:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Okay das reicht, ich mach uns heute auch ein grünes Curry. Eigentlich sollte es nur Salat geben.

:thumb2:
 
Moin Thorsten und Alex,

eure Currys sehen gut aus :thumb2:

Da bekommt man so richtig Appetit
happa.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten