Hi Leute,
hab als Direktgriller im "früheren Leben" gern aus monetären Gründen falsches Filet genommen.
Meiner Meinung nach geschmacklich sehr gur aber aufgeschnitten und direkt gegrillt immer trocken und sehr fest !
Ich habe nun für quasi estzwecke mal ein falsches filt (metro 6,XX € je kg) indirekt gegrillt und das Ergebniss was schon besser, sehr saftig, aber immer noch sehr bissfest !!!
Die Frage :
bekommt man das irgendwie zarter ?
Klar nen echtes Filet bekomm ich da nie raus, aber es ist ein billiges mageres Rindfleisch, wenn jmd weis wie man da was verbessern kann.... bitte gerne.
Gruss
Martin
hab als Direktgriller im "früheren Leben" gern aus monetären Gründen falsches Filet genommen.
Meiner Meinung nach geschmacklich sehr gur aber aufgeschnitten und direkt gegrillt immer trocken und sehr fest !
Ich habe nun für quasi estzwecke mal ein falsches filt (metro 6,XX € je kg) indirekt gegrillt und das Ergebniss was schon besser, sehr saftig, aber immer noch sehr bissfest !!!
Die Frage :
bekommt man das irgendwie zarter ?
Klar nen echtes Filet bekomm ich da nie raus, aber es ist ein billiges mageres Rindfleisch, wenn jmd weis wie man da was verbessern kann.... bitte gerne.
Gruss
Martin