Wie gesagt, war gestern bei Edeka und habe mir ein Mettbrötchen gegönnt - geschmacklich ganz ok, aaaaber was drehen die da denn alles rein?
Hatte nur Sehnen zwischen den Zähnen.
Das geht auch besser!
60% Schweinefleisch aus der Oberschale und
40% Bauchspeck ohne Schwarte
Wie immer pro Kg Fleisch:
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
2g Knoblauchgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker
Equipment zusammenstellen.
Links im Topf macht gerade die "Polnische" ihre Arbeit...
Ergab 12 leckere Zwiebelmettwürste.
Die 3-tätige Wartezeit im Kühlschrank ist das Schlimmste ...
Hatte nur Sehnen zwischen den Zähnen.
Das geht auch besser!
60% Schweinefleisch aus der Oberschale und
40% Bauchspeck ohne Schwarte
Wie immer pro Kg Fleisch:
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
2g Knoblauchgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker
Equipment zusammenstellen.
Links im Topf macht gerade die "Polnische" ihre Arbeit...
Ergab 12 leckere Zwiebelmettwürste.
Die 3-tätige Wartezeit im Kühlschrank ist das Schlimmste ...