Hi zusammen,
heute gab es ein Kleines Stück Semerrolle vom Black Angus. Das gute Stück stammt direkt vom Erzeuger aus Der Umgebung.
Das ganze als Sonntagsbraten mal anders...
Zuerst habe ich meine Rub gemischt aus Salzflocken , Pfeffer, Oregano aus Kreta, geräuchertes Jalapeño, Paprika,zwiebelpulver , cumin, Thymian, Zucker, königspfeffer.
Das ganze bekam noch eine Injektion mit Fond , etwas Butter, Worcestersauce
Dann wurde Eine Paste aus Frischen knobi, Rosmarin und Olivenöl noch gemacht
Und das Fleisch damit eingerieben...
Bei 125 c° ging es dann unter Hickory Rauch auf den Nappi bis 52 c° kernte
Dazu gab es dann ,, verprügelte“ Kartoffeln darauf hat mich der Aggressive @BasaltfeueR darauf gebracht
aber mit Etwas Kürbis
irgendwann war es dann so weit und es ging nach 20 Minuten Ruhe Zeit auf die Sizzle
Beilage bekommt noch mal richtig Feuer
Hunger.....
War sehr lecker und wieder zeigt es mal so ein Stück Fleisch ist fast zu schade zum schmoren. Wichtig ist nur recht dünn schneiden.
Chimichurri rundet alles
heute gab es ein Kleines Stück Semerrolle vom Black Angus. Das gute Stück stammt direkt vom Erzeuger aus Der Umgebung.
Das ganze als Sonntagsbraten mal anders...
Zuerst habe ich meine Rub gemischt aus Salzflocken , Pfeffer, Oregano aus Kreta, geräuchertes Jalapeño, Paprika,zwiebelpulver , cumin, Thymian, Zucker, königspfeffer.
Das ganze bekam noch eine Injektion mit Fond , etwas Butter, Worcestersauce
Dann wurde Eine Paste aus Frischen knobi, Rosmarin und Olivenöl noch gemacht
Und das Fleisch damit eingerieben...
Bei 125 c° ging es dann unter Hickory Rauch auf den Nappi bis 52 c° kernte
Dazu gab es dann ,, verprügelte“ Kartoffeln darauf hat mich der Aggressive @BasaltfeueR darauf gebracht
aber mit Etwas Kürbis
irgendwann war es dann so weit und es ging nach 20 Minuten Ruhe Zeit auf die Sizzle
Beilage bekommt noch mal richtig Feuer
Hunger.....
War sehr lecker und wieder zeigt es mal so ein Stück Fleisch ist fast zu schade zum schmoren. Wichtig ist nur recht dünn schneiden.
Chimichurri rundet alles