Hi,
nach langer Wartezeit ist heute endlich mein erster Rücken eingezogen.
Ich hatte zwar kpl. mit Knochen und Fettschicht bestellt, Färse gab es auch nicht, ist aber das erste mal das ich über diese Quelle bestellt habe, aller Anfang ist schwer..
Ist ein A/ Jungbulle, Schlachttag 9.1.2020, ein warmgewicht von 363,4 Kg Hdlkl. Oo, Fettstufe 3- ist auf einem Aufkleber angegeben.
Kommentare/Tipps sind willkommen, bin Anfänger in Sachen Dry Age, ist auch die Erstbestückung des PI-Ager Schrankes.
Erste Frage meinerseits, soll ich den unteren Teil des Stückes abschneiden und anderweitig verwerten oder so drannlassen?
Gruss
Tobi
nach langer Wartezeit ist heute endlich mein erster Rücken eingezogen.
Ich hatte zwar kpl. mit Knochen und Fettschicht bestellt, Färse gab es auch nicht, ist aber das erste mal das ich über diese Quelle bestellt habe, aller Anfang ist schwer..
Ist ein A/ Jungbulle, Schlachttag 9.1.2020, ein warmgewicht von 363,4 Kg Hdlkl. Oo, Fettstufe 3- ist auf einem Aufkleber angegeben.
Kommentare/Tipps sind willkommen, bin Anfänger in Sachen Dry Age, ist auch die Erstbestückung des PI-Ager Schrankes.
Erste Frage meinerseits, soll ich den unteren Teil des Stückes abschneiden und anderweitig verwerten oder so drannlassen?
Gruss
Tobi