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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
den Titel hätte man auch anders nennen können, nämlich: gepanschtes Schichtfleisch mit Pommes und Zwiebeln
Der Titel oben klingt aber hochtragender. So soll es sein. Soll sich ja von der Masse abheben
Ernsthaft jetzt: es schmeckt weniger komisch als es klingt
Fangen wir an
Die Hauptdarsteller
Um nicht noch fetter zu werden nur ne leichte Bio Limo, Whisky für die Ladys, Nackenkoteletts (was läge näher als Schweinenacken zu verarbeiten ), Joghurt, Zitrone und Kartoffeln
Panschen eehm bereiten wir vor natürlich
Dann in den Kühlschrank damit das Fleisch etwas baden kann für ein paar Stunden
Fleisch abends vorbereiten
Rub ist Freestyle (Paprika, brauner Zucker, S&P, Curry, Zimt ..... (ist schon was länger her das ich den angemischt habe, schmeckt aber
und nochmal ab in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag
Zwischenzeitlich bereiten wir die Whisky Zwiebeln vor
auch ein Rest vom Rub der auf dem Teller vom Fleisch war mit ins Glas. In Zeiten von Corona gibt es keine Kompromisse
Das wird aufgegossen mit der leckeren Whisky Berry Brühe worin das Fleisch gebadet hat
Umrühren
Zwiebelchen
Vorbereitet
Und ab dafür
nachdem die Zwiebeln glasig sind mit der Mixtur aufgießen
und köcheln lassen
zwischenzeitlich hacken wir noch ein paar Zwiebeln und schicken sie bis zum nächsten Tag schwimmen im Kühlschrank
Fast fertig
Es fehlt S&P
Schön sieht das aus
Auch in die Kühlung da es am nächsten Tag weiter geht
Wir bereiten das Fleisch zu
Als richtiger Outlaw verwende ich diesmal BBQ Sauce !
Es herrschen schwere Zeiten!
Das ging dann wieder in den Kühlschrank. So ist das im HOMO Office wegen der blöden Corona
Dann machen wir uns noch schnell nen DIP
2 TL Majo, 1TL Joghurt, 1 TL Saure Sahne, ne Prise Zitrone, ein paar Gewürze und 1/2 TL Meerrettich (nächstes mal etwas weniger nehmen)
AZK start (diesmal nicht im schwarzen Stahlkamin sondern im Notbehelf HOMOoffice DO Station in WuKi Nähe)
In der Zwischenzeit Ehrenarbeit
Kartoffeln geschält und gestiftet
Und zum trocknen auf ein Baumwolltuch gelegt und zugedeckt
Zwischenzeitlich den DOpf in die "DO Station gestellt"
Ganz großes Kino
Die Vorbereitungen für die Kartoffeln
Man beachte bitte den nur einen Löffel Öl
Kurz durchmengen
Und rein in die Actifry
Kurz mal in den DOpf spinksen
und die Limonade vorbereiten
Für den DO muss das Drachenbrett her
und das patentierte spezielle Mini DO Öffnungstool
Derweil im DOpf
gestiftete Kartoffeln sind auch soweit
Dann kann man anrichten
Danke euch fürs Reinschauen!
Bleibt gesund! Passt auf euch auf
Extra für @ferdy noch das saubere Petromax Relief zum Schluss
den Titel hätte man auch anders nennen können, nämlich: gepanschtes Schichtfleisch mit Pommes und Zwiebeln
Der Titel oben klingt aber hochtragender. So soll es sein. Soll sich ja von der Masse abheben
Ernsthaft jetzt: es schmeckt weniger komisch als es klingt
Fangen wir an
Die Hauptdarsteller
Um nicht noch fetter zu werden nur ne leichte Bio Limo, Whisky für die Ladys, Nackenkoteletts (was läge näher als Schweinenacken zu verarbeiten ), Joghurt, Zitrone und Kartoffeln
Panschen eehm bereiten wir vor natürlich
Dann in den Kühlschrank damit das Fleisch etwas baden kann für ein paar Stunden
Fleisch abends vorbereiten
Rub ist Freestyle (Paprika, brauner Zucker, S&P, Curry, Zimt ..... (ist schon was länger her das ich den angemischt habe, schmeckt aber
und nochmal ab in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag
Zwischenzeitlich bereiten wir die Whisky Zwiebeln vor
auch ein Rest vom Rub der auf dem Teller vom Fleisch war mit ins Glas. In Zeiten von Corona gibt es keine Kompromisse
Das wird aufgegossen mit der leckeren Whisky Berry Brühe worin das Fleisch gebadet hat
Umrühren
Zwiebelchen
Vorbereitet
Und ab dafür
nachdem die Zwiebeln glasig sind mit der Mixtur aufgießen
und köcheln lassen
zwischenzeitlich hacken wir noch ein paar Zwiebeln und schicken sie bis zum nächsten Tag schwimmen im Kühlschrank
Fast fertig
Es fehlt S&P
Schön sieht das aus
Auch in die Kühlung da es am nächsten Tag weiter geht
Wir bereiten das Fleisch zu
Als richtiger Outlaw verwende ich diesmal BBQ Sauce !
Es herrschen schwere Zeiten!
Das ging dann wieder in den Kühlschrank. So ist das im HOMO Office wegen der blöden Corona
Dann machen wir uns noch schnell nen DIP
2 TL Majo, 1TL Joghurt, 1 TL Saure Sahne, ne Prise Zitrone, ein paar Gewürze und 1/2 TL Meerrettich (nächstes mal etwas weniger nehmen)
AZK start (diesmal nicht im schwarzen Stahlkamin sondern im Notbehelf HOMOoffice DO Station in WuKi Nähe)
In der Zwischenzeit Ehrenarbeit
Kartoffeln geschält und gestiftet
Und zum trocknen auf ein Baumwolltuch gelegt und zugedeckt
Zwischenzeitlich den DOpf in die "DO Station gestellt"
Ganz großes Kino
Die Vorbereitungen für die Kartoffeln
Man beachte bitte den nur einen Löffel Öl
Kurz durchmengen
Und rein in die Actifry
Kurz mal in den DOpf spinksen
und die Limonade vorbereiten
Für den DO muss das Drachenbrett her
und das patentierte spezielle Mini DO Öffnungstool
Derweil im DOpf
gestiftete Kartoffeln sind auch soweit
Dann kann man anrichten
Danke euch fürs Reinschauen!
Bleibt gesund! Passt auf euch auf
Extra für @ferdy noch das saubere Petromax Relief zum Schluss