Guten Tag zusammen,
nach vielen lesen hier im Forum und einer kleinen Kaufberatung im letzten Jahr, wo sich bei mir noch die Frage zwischen Pellet- oder Keramikgrill gestellt hatte und letztlich ein Monolith das Rennen gemacht hat, durfte nun am Donnerstag ENDLICH noch ein Pelletgrill einziehen.
Eigentlich sollte es ja ein Weber werden...aber da würde ich momentan eher auf eine Version 2.0 warten....
heißen wir also meinen zehnten (und erstmal letzten) Grill willkommen
pünktlich um kurz vor 11:00Uhr am Donnerstag fuhr die Spedition vor...
dann mal fix zusammen geschraubt und sich strikt an die Aufbauanleitung gehalten...also um 11:06Uhr das erste Bier geöffnet (gut...der Nachbar hat etwas komisch geguckt, aber was soll’s!?)
leider hab ich natürlich beim Aufbau keine Bilder gemacht....Ich kann euch aber sagen, dass alles super verpackt ist und auch vom Aufbau super einfach ist.
Nun war es an der Zeit, den kleinen Kollegen in sein neues Zuhause zu schieben in der Hoffnung, dass er gut im Rudel aufgenommen wird...
Lediglich der Weber war etwas skeptisch und wollte lieber unter seiner Abdeckung bleiben...
der Mono war sogar so nett und verzichtet erstmal für unbestimmte Zeit auf seinen linken Tisch!
Dass nenne ich mal freundlich!
Ein erstes anheizen muss natürlich auch gleich drin sein...
letztlich haben sich dann doch alle vertragen und sogar der Weber wollte gucken...
ausgetestet wurde er natürlich auch direkt mit 3-2-1 Ribs
Dazu habe ich einfach mal aus Spaß über die Traeger App ein Kochprogramm gestartet:
Diese WiFire Funktion ist echt eine super coole Idee!
heute Nacht hab ich dann noch direkt ein pulled Pork hinterher geschoben und dieses Anfangs erst gute 3 Stunden bei 80Grad geräuchert und den Grill dann (vom Bett aus) via App auf 120 Grad gestellt *geil!!!
heute waren dann auch gute 7KG Pellets verbraucht und die Frage stellte sich „wo Lager ich die Dinger eigentlich“?
Zufällig hatte ich noch Kunststoffboxen und meine GöGa einen Plotter
Danke fürs reinschauen!
ich freue mich auf eine sehr spannende Zeit mit dem Grill und hier natürlich viele neue und interessante Gespräche
nach vielen lesen hier im Forum und einer kleinen Kaufberatung im letzten Jahr, wo sich bei mir noch die Frage zwischen Pellet- oder Keramikgrill gestellt hatte und letztlich ein Monolith das Rennen gemacht hat, durfte nun am Donnerstag ENDLICH noch ein Pelletgrill einziehen.
Eigentlich sollte es ja ein Weber werden...aber da würde ich momentan eher auf eine Version 2.0 warten....
heißen wir also meinen zehnten (und erstmal letzten) Grill willkommen
pünktlich um kurz vor 11:00Uhr am Donnerstag fuhr die Spedition vor...
dann mal fix zusammen geschraubt und sich strikt an die Aufbauanleitung gehalten...also um 11:06Uhr das erste Bier geöffnet (gut...der Nachbar hat etwas komisch geguckt, aber was soll’s!?)
leider hab ich natürlich beim Aufbau keine Bilder gemacht....Ich kann euch aber sagen, dass alles super verpackt ist und auch vom Aufbau super einfach ist.
Nun war es an der Zeit, den kleinen Kollegen in sein neues Zuhause zu schieben in der Hoffnung, dass er gut im Rudel aufgenommen wird...
Lediglich der Weber war etwas skeptisch und wollte lieber unter seiner Abdeckung bleiben...
der Mono war sogar so nett und verzichtet erstmal für unbestimmte Zeit auf seinen linken Tisch!
Dass nenne ich mal freundlich!
Ein erstes anheizen muss natürlich auch gleich drin sein...
letztlich haben sich dann doch alle vertragen und sogar der Weber wollte gucken...
ausgetestet wurde er natürlich auch direkt mit 3-2-1 Ribs
Dazu habe ich einfach mal aus Spaß über die Traeger App ein Kochprogramm gestartet:
Diese WiFire Funktion ist echt eine super coole Idee!
heute Nacht hab ich dann noch direkt ein pulled Pork hinterher geschoben und dieses Anfangs erst gute 3 Stunden bei 80Grad geräuchert und den Grill dann (vom Bett aus) via App auf 120 Grad gestellt *geil!!!
heute waren dann auch gute 7KG Pellets verbraucht und die Frage stellte sich „wo Lager ich die Dinger eigentlich“?
Zufällig hatte ich noch Kunststoffboxen und meine GöGa einen Plotter
Danke fürs reinschauen!
ich freue mich auf eine sehr spannende Zeit mit dem Grill und hier natürlich viele neue und interessante Gespräche