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Landesgrillminister
Berichte dann Mal was du mit deinen neuen Thermometer so misst. Ist sicher für paar Menschen hier interessant.Ich glaube man macht sich viel zu viel „sinnlose“ Gedanken über die letzten 30-50‘C - ich glaube nicht das es an den Grills liegt das sie zu 99% identisch sind. Zudem sind & bleiben es Deckelthermometer. Die Hitze am Rost ist höher als direkt an der Haube. Ich würde eher tippen das es an den Hauben Thermometern liegt - ich warte noch auf Rückmeldung vom Kundendienst da mein neuer Prestige 500 ja direkt Schwitzwasser nach dem ausbrennen im Thermometer hatte. Sieht nicht nur bescheiden aus sondern man erkennt teilweise auch schlecht was & sollte mMn definitiv NICHT sein. Falls es ein neues aus Kulanz geben sollte , bin ich mal gespannt ob es sich exakt so verhält wie das jetzige. (Habe allerdings nicht wirklich Probleme) Die 370‘C hatte ich bereits geknackt , hatte gestern Abend aber zB „nur“ die 340-350‘C geknackt. Ich weiß nicht in wiefern Infrarot Thermometer „richtige Auswertungen“ geben aber ich kriege am Wochenende eins und wollte dies mal vergleichen.