Jo hatte ich gestern auch gesehen aber so richtig überzeugt hat es mich nicht.YouTuber Hinze experimentiert auch schon mit nem drehbaren Stein:
Ich werde das erstmal ganz normal testen
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Jo hatte ich gestern auch gesehen aber so richtig überzeugt hat es mich nicht.YouTuber Hinze experimentiert auch schon mit nem drehbaren Stein:
Na sag ich doch immer positiv denkenYuhuuuuu
Hast ne PNGibt es aktuell noch irgendwelche Gutscheincodes
Kleiner Geheimtipp für italienische Lebensmittel.
Celpro in Mainz-Kastel
Sehr gute Auswahl an Mehlsorten und eine Super Frischetheke.
Wann hast Du denn bestellt - direkt bei Ooni? Hoffentlich ist Dein Mehl bis zur Lieferung nicht verfallenwarte noch auf meinen Koda 16
Keine Sorge, er soll mit der Charge im Juni kommenWann hast Du denn bestellt - direkt bei Ooni? Hoffentlich ist Dein Mehl bis zur Lieferung nicht verfallen
Du Glückspilz!!! Ich habe ein Avis auf Ende AugustKeine Sorge, er soll mit der Charge im Juni kommen
Vielen Dank fürs testen, das heißt es ist noch schlechter geworden. Schade, dann bin ich wirklich am überlegen, ob ich gleich die 30 mbar Version bestelle. Diese dürfte weniger Probleme bereiten.Wir haben den 30mb Druckminderer aus den Wohnwagen dran gehabt, damit hatten wir ca. 300 Grad erreicht, allerdings mit offener Luftzufuhr
Mach das wenn es dir dann besser geht ich verstehe aber dein Problem nicht ?ob ich gleich die 30 mbar Version bestelle. Diese dürfte weniger Probleme bereiten.
Naja dann liest du es jetzt Ich habe mit dem Karu nämlich auch das Problem mit dem Gasbrenner. Wenn ich mit Holz heize bekomme ich locker 420 Grad. Ich denke nicht, dass es an mir liegt, dass der Gasbrenner nur 380 Grad erreicht. Was soll man da falsch machen, bei einer 11 kg Flasche Gas und diese dreht man voll auf. Es liegt also nicht immer am Mann davor. Und du hast auch recht, dass bei 380 Grad keine schlechte Pizza entsteht, aber bei 420 ist sie deutlich besser. Das kann ich aus eigener Erfahrung sagen.Ich habe noch nicht gelesen das einer ne schlechte Pizza gebacken hat weil der Stein nicht " heiß " war.
Fehler machen in der Regel die die vor dem Ofen stehen und nicht der Ofen selbst
Jep das lasse ich als Vergleich gelten aber du hast kein Vergleich mit einem von dir gemessenen Koda16 und schon gar kein Vergleich mit einem Koda16 30mb.Wenn ich mit Holz heize bekomme ich locker 420 Grad. Ich denke nicht, dass es an mir liegt, dass der Gasbrenner nur 380 Grad erreicht.
Schaut aus als wenn das Mehl nicht geeignet ist für die hohen Temperaturen. Die Ofen beim Döner Mann sind doch meist so bei maximal 300 Grad, dazu würde der Teig dann besser passen, wie du schon festgestellt hast.Hey Männer
war zu faul um Teig zu machen , also sprang der Dönerman ins sp
Habe 2 teiglinge bekommen die ich ganz normal verarbeitet habe
Die Pizza schaut so aus
Der Boden war an einigen Ecken leicht verkohlt!
kann es sein das ich die Pizza zu weit nach hinten geschoben habe ? Oder sollte man es auch weit nach hinten schieben
Wo soll die Pizza beim Backen liegen
Gruß
Anhang anzeigen 2203552
E: der Teig im Vergleich zu den tipo 00 ist wie Tag und Nacht