• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saisonabschlußwursterei bei der Schweinemami

ziemlich fleißig :thumb2:
und auch ziemlich gut ;)
:weizen:
 
So, die Würscht sind alle gefüllt. Morgen räuchern und brühen, übermorgen portionieren und eiunfrieren, und dann reicht es mir bis zum Herbst :-)
DSC08387.JPG
 
Servus Uschi!

Na das sieht alles sehr fein aus!!!

Sag mal, wie hast den Leberkäs im Ramster gemacht?
Zuerst vorheizen, dann Glut raus und dann Leberkäse rein? Bei welcher Temp?
Sorry, hab das Teil erst seit ein paar Wochen und bin noch nicht ganz sattelfest...
Erzähl doch mal ein bischen ;)

Grüße aus dem Waldviertel!!!
 
Zuerst vorheizen, dann Glut raus und dann Leberkäse rein? Bei welcher Temp?
Genauso Andi. Auf ca. 200° vorheizen, Glut raus und die Käsis für ca. 30 - 40 Minuten backen. Unten bekommen sie mehr Farbe, als oben.
Kochschinken und Forellenräuchern geht übrigens auch super im Ramster ;)

Die Würscht haben eben in der Selch Platz genommen
DSC08395.JPG
 
Schaut ganz brauchbar aus
DSC08396.JPG


Die nicht:(. Bei der letzten Partie ist der Einkochtopf eingegangen. Also den ganzen Scheiß auf 3 Töpfe verteilt und am E-Herd gebrüht. Den Knackern ist es anscheinend zu heiß geworden, und sie sind alle aufgeplatzt😭
DSC08398.JPG
 
So das Finale vom Finale. Heute alles portioniert, vacumiert und ab ins ewige Eis:-)

DSC08415.JPG

Frankfurter Chili - Käse

DSC08414.JPG


Knacker Chili - Käse

DSC08413.JPG

Die Westernkrainer

und nachdem der Schinkenvorrat zur Neige geht, gleich noch ein bißl Kochschinken
DSC08412.JPG


So jetzt ist Schluß bis Herbst. Danke für Euer Interesse und Eure lieben Kommentare😍
 
Sauber gwurschdld hast du da wieder. Schaut scho wirklich gschmackig aus.

Gruß Dingo
 
Hast Du wieder wunderbar gemacht Uschi. Ich würde die aufgeplatzten auch für Würstlgulasch nehmen oder ein Sugo damit machen, das geht dann ja auch auf Vorrat.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Super gemacht Uschi, 40 kg ist schon ne stramme Nummer, Respekt !!!
Wegen der kaputten Knacker brauchst du dir keine Sorgen machen .... ich nehme die wohl :angel: :essen!:
Alles Käse .... im Fleisch , die sehen auch super aus !
 
ganz starke Wurschtlaktion, Uschi :respekt:

Profiware. Wenn man bedenkt, dass Du alles ohne Kutter herstellst, dann bedarf es noch mehr Respekt!
 
ganz starke Wurschtlaktion, Uschi :respekt:

Profiware. Wenn man bedenkt, dass Du alles ohne Kutter herstellst, dann bedarf es noch mehr Respekt!
Bei der Uschi ist auch ohne Kutter,
alles in Butter.... :thumb1:
 
40kg :o
Saubere Leistung Uschi :thumb2:
Schön wenn man sieht das dass jemand von Anfang bis Ende alles mit so ner Leidenschaft durchzieht. :respekt:
Aber so ist der Vorrat erstmal wieder gesichert ;)
 
Zurück
Oben Unten