Schnelle Drumsticks aus dem Gasi
Heute eine kurze und schnelle Nummer - Göga hat Drumsticks vom Einkauf mitgebracht. Mit Chickenrub gewürzt (hauptsächlich unter der Haut, nur wenig drauf), etwas einziehen lassen und dann im Rack auf den Spirit. Vorderer und hinterer Brenner auf Minimum und 45 Minuten bei exakt 170°C langsam garen lassen. Dann beide Brenner auf halb und die letzten 15 Minuten mit ca. 250°C fertig gebräunt.
Ergebnis: Haut richtig kross und Fleisch super saftig ... KT? keine Ahnung - nach Gefühl... Beilagen? wer braucht da schon Beilagen ...
Danke für's reinschauen
LG
EffJott
Heute eine kurze und schnelle Nummer - Göga hat Drumsticks vom Einkauf mitgebracht. Mit Chickenrub gewürzt (hauptsächlich unter der Haut, nur wenig drauf), etwas einziehen lassen und dann im Rack auf den Spirit. Vorderer und hinterer Brenner auf Minimum und 45 Minuten bei exakt 170°C langsam garen lassen. Dann beide Brenner auf halb und die letzten 15 Minuten mit ca. 250°C fertig gebräunt.
Ergebnis: Haut richtig kross und Fleisch super saftig ... KT? keine Ahnung - nach Gefühl... Beilagen? wer braucht da schon Beilagen ...
Danke für's reinschauen
LG
EffJott