So habe den kleinen Kaiser gekauft. Da ich am Seminar von Andreas Rummel teilgenommen habe gab es noch 10% Rabatt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Weber hat halt ne Sear Station.
Also@Grillschwein68
Was ist es denn bei Dir geworden?
Ich stimme meinen Vorrednern völlig zu:
es sind beides tolle Grills mit denen man nichts falsch macht.
Weder beim P500 noch beim Summit.
Preis-/Leistung gewinnt der P500 auf Grund des günstigeren Preises.
Haptik gewinnt bei mir der Weber.
Das einzig richtige ist:
beide anfassen und dann ein paar Tage drüber schlafen und dann
weißt du welchen der beiden du willst und den kaufen ohne
sich zu hinterfragen, man ärgert sich sonst nur später drüber.
es war SEIN 5 jahre alter Fred... er hat wohl ein paar viele Nächte drüber geschlafenMoin @Grillschwein68
Du hast aber gemerkt, dass Du auf einen 5 Jahre alten Fred geantwortet hast, oder?
Vielleicht einen neuen Fred aufmachen...
Munter bleiben,
Arnd
bzw. erst einmal gaaaanz langsam hochgeheizt, um Erfahrung zu sammeln....es war SEIN 5 jahre alter Fred... er hat wohl ein paar viele Nächte drüber geschlafen
Ist das Foto aktuell???Also
Es ist der P500 pro geworden
Hatte anfänglich mit dem Temperaturprofil vom Nappi zu kämpfen, da weber mit höheren Temperaturen arbeitet.
Nun wo ich mich daran gewöhnt habe bin ich sehr zufrieden
Anhang anzeigen 2228266