Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist jetzt die FrageGilt das jetzt als BBQ, oder geschmort bzw. im eigenen Saft gegart?
Gilt das jetzt als BBQ, oder geschmort bzw. im eigenen Saft gegart?
mach ich auch immer so. Aber ich nehme nur 1 Stück Nacken pro Schale. Da hat man dann die Kruste und die Sauce.
mach ich auch immer so. Aber ich nehme nur 1 Stück Nacken pro Schale. Da hat man dann die Kruste und die Sauce.
Anhang anzeigen 2239981
Anhang anzeigen 2239982
Gruß aus Kiel
Tassi
nein- ohne Deckel. Sonst gäbe es keine Kruste oder nur eine sehr weiche.
Die Sauce besteht aus dem Fleischsaft und dem ausgetretenen Fett. Das sind in der Schale so max. 2cm.
Also ist noch genug Kruste da.
Die Sauce wird nach dem Zupfen vermengt.