• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nachklingeln, Bierchallenge 5.1

So liebe Leute: Auto 1 ist fertig
Zeit um ne Pulle aufzumachen und zu probieren. Man möge mir das Weißbier aus der Flasche verzeihen
5E023B34-6028-454A-932F-CE687E000DA0.jpeg

So ein Weißbier hatte ich noch nicht. Malzig, etwas herb. Süffig. Die halbe Flasche ist weg. 🤷‍♂️
Ich stell mal das zweite Auto hin 🙃
 
Let's start.
Fangen wir mit nem kleinen Bier an.
20201003_121346.jpg


Musikalische Begleitung
Spotify Playlist Headbangen am Grill.
 
:lach:
 
DSC_1590.JPG
DSC_1591.JPG

So, jetzt geht's zur Sache, keine Ausreden :D
Starkbier mit ner angenehmen Caramellnote drin. Nicht zu süß, eher sogar Richtung dunklem Bier. Gefällt mir, ich hoffe nur es wird seinem Namen nicht noch gerecht :o:D:anstoޥn:
 
Servus zusammen

Ich steig auch mit ein. Danke an @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 für die Bierauswahl. Anfangen werd ich mit einem leichten 4,7% Honigbier. Das hat Suchtpotential :D :sabber: .

20201003_114505.jpg


Ich bestücke jetzt endlich die Concha von @Kingfisherteam mit Speck von Tina aus Moritzburg, den @LGresch mit mitgebracht hat

20201003_114137.jpg


Weihrauchrosmarin und normaler Rosmarin frisch aus dem Garten mit dem Wiegemesser von @Grillen mit stil grob zerkleinert
20201003_115449.jpg


Dann noch Pfeffersymphonie aus Hamburg, bisserl trockene Kräuter, granulierter Knoblauch (frischen vergessen zu kaufen:mad:) und etwas Zwiebelgranulat dazu

20201003_115844.jpg


Uuuuuund 2kg Salz

20201003_120459.jpg


Nun das ganze lagenweise befüllen

20201003_120822.jpg


20201003_121316.jpg


Das ganze bleibt jetzt 6 Wochen im Kühlschrank und zieht vor sich hin.

Zur Belohnung gibt es Bier NR. 2. Das unfiltrierte Miloslaw mit 5,5%. Süffig, schöne Malznote. Kann man im Keller deponieren:-):mosh:

20201003_122143.jpg
 
Servus zusammen

Ich steig auch mit ein. Danke an @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 für die Bierauswahl. Anfangen werd ich mit einem leichten 4,7% Honigbier. Das hat Suchtpotential :D :sabber: .

Anhang anzeigen 2328249

Ich bestücke jetzt endlich die Concha von @Kingfisherteam mit Speck von Tina aus Moritzburg, den @LGresch mit mitgebracht hat

Anhang anzeigen 2328251

Weihrauchrosmarin und normaler Rosmarin frisch aus dem Garten mit dem Wiegemesser von @Grillen mit stil grob zerkleinert
Anhang anzeigen 2328252

Dann noch Pfeffersymphonie aus Hamburg, bisserl trockene Kräuter, granulierter Knoblauch (frischen vergessen zu kaufen:mad:) und etwas Zwiebelgranulat dazu

Anhang anzeigen 2328258

Uuuuuund 2kg Salz

Anhang anzeigen 2328260

Nun das ganze lagenweise befüllen

Anhang anzeigen 2328262

Anhang anzeigen 2328266

Das ganze bleibt jetzt 6 Wochen im Kühlschrank und zieht vor sich hin.

Zur Belohnung gibt es Bier NR. 2. Das unfiltrierte Miloslaw mit 5,5%. Süffig, schöne Malznote. Kann man im Keller deponieren:-):mosh:

Anhang anzeigen 2328267
Du haust auch wieder einen raus Holger, mega.

Und Thorsten, ne keine Pizza bitte. Die verträgt sich nicht mit dem Tannenzäpfle.

Ich sach ma Prost aus dem Bett und schaue Blacklist weiter.

20201003_124510.jpg
 
Darf immer noch nicht, Fahrdienst für den Junior. Warte noch auf die Spielabsage.
 
Während das schwarze Gold aus dem Ami läuft kippen wir den Rest des kastanienfarbenen Goldes in den Polen
EB05C23B-3CF9-452B-92EE-3DE2665E2EED.jpeg

dann kreative Pause weil es regnet und weil Wuki Mittagsschlaf hält, der Papa auch gleich :pfeif:
 
So, Zeit für das nächste Bier.
Und die ersten Vorbereitungen für das Essen.
Es wird Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln geben. Dazu noch Beerbratz in Anlehnung an @Herr Vatska seine.
20201003_125854.jpg
 
Zurück
Oben Unten