Anlässlich des Spiesse-Wochenendes habe ich mal wieder die Backburner-Funktion meines Universal UDS, Wok, DO-Station, BB Kombi Eigenbaugrills aktiviert:
Da wir den ganzen Nachmittag mit der Apfelernte beschäftigt waren, blieb nicht viel Zeit für umfangreiche Vorbereitungen - deshalb Quick&Dirty:
Hier die Bilder:
Der Universal-Kombi-Grill:
DO-Station und Backburner
Einen AZK voll Brekkies
Der Hauptdarsteller
Aussen nur gewürzt mit Ubena Pommes-Gewürz:
Ein paar Knoblauchzehen und eine Chili-Schote im Bauch des Gockels versenkt:
Die Kohlen sind bereit:
Da wir den ganzen Nachmittag mit der Apfelernte beschäftigt waren, blieb nicht viel Zeit für umfangreiche Vorbereitungen - deshalb Quick&Dirty:
Hier die Bilder:
Der Universal-Kombi-Grill:
DO-Station und Backburner
Einen AZK voll Brekkies
Der Hauptdarsteller
Aussen nur gewürzt mit Ubena Pommes-Gewürz:
Ein paar Knoblauchzehen und eine Chili-Schote im Bauch des Gockels versenkt:
Die Kohlen sind bereit: