Wie bereits angekündigt habe ich gestern meine neue Plancha von grillrost.com eingeweiht.
Das ganze auf meinem fast 11 Jahre alten Grandhall, der seit fast 11 Jahren immer im Freien steht.
Es gab Kürbisbratwürste mit Curcuma und normale Kalbsbratwürste mit Rotkohl von der Plancha und Kartoffelpürre.
Das Rotkraut hab ich mit Olivenöl angebraten, gewürzt mit Salz, Pfeffer, einem pürrierten Apfel und Zimt.
Das Rotkraut sollte schön bissfest bleiben. Ich lass die Bilder sprechen.
Sportplatz mit schöner Aussicht. Der Herbst hat wuirklich was.
Und hier die sehr wertige Plancha auf dem Grandhall.
Die Zutaten für das Rotkraut.
Die Plancha ist ja eigentlich für die Rössle Videro Serie gemacht. Passt aber auch perfekt auf den Grandhall.
Die Plancha wurde langsam erhitzt und das Rotkraut mit etwas Olivenöl aus der Toskana angeschmurgelt.
Das ganze hat schon so 20 Minuten gedauert bis angerichtet werden konnte.
Die Bratwürste sind auch gleich soweit.
Und das obligatorische Tellerbild.
Die Reinigung der Plancha hat keine 5 Minuten gedauert. Warmes Wasser, Spülmittel und ein Edelstahlschwämmchen. Fertig.
Dieses tolle Teil kommt jetzt öfters zum Einsatz. Fisch, Garnelen und natürlich Gemüse sind predistiniert um darauf zubereitet zu werden.
Ich hoffe es hat euch gefallen. Eine schöne Woche an Alle.
Das ganze auf meinem fast 11 Jahre alten Grandhall, der seit fast 11 Jahren immer im Freien steht.
Es gab Kürbisbratwürste mit Curcuma und normale Kalbsbratwürste mit Rotkohl von der Plancha und Kartoffelpürre.
Das Rotkraut hab ich mit Olivenöl angebraten, gewürzt mit Salz, Pfeffer, einem pürrierten Apfel und Zimt.
Das Rotkraut sollte schön bissfest bleiben. Ich lass die Bilder sprechen.
Sportplatz mit schöner Aussicht. Der Herbst hat wuirklich was.
Und hier die sehr wertige Plancha auf dem Grandhall.
Die Zutaten für das Rotkraut.
Die Plancha ist ja eigentlich für die Rössle Videro Serie gemacht. Passt aber auch perfekt auf den Grandhall.
Die Plancha wurde langsam erhitzt und das Rotkraut mit etwas Olivenöl aus der Toskana angeschmurgelt.
Das ganze hat schon so 20 Minuten gedauert bis angerichtet werden konnte.
Die Bratwürste sind auch gleich soweit.
Und das obligatorische Tellerbild.
Die Reinigung der Plancha hat keine 5 Minuten gedauert. Warmes Wasser, Spülmittel und ein Edelstahlschwämmchen. Fertig.
Dieses tolle Teil kommt jetzt öfters zum Einsatz. Fisch, Garnelen und natürlich Gemüse sind predistiniert um darauf zubereitet zu werden.
Ich hoffe es hat euch gefallen. Eine schöne Woche an Alle.