Moin Zusammen,
wer Sauerteige führt, kennt das Problem.
Wohin mit dem „Überschuss“ ?
Kompost, das Brotbacken auf den Zeitpunkt abpassen....
Seid letztem Wochenende gibt es bei uns leckere Sauerteig Pancakes.
Ca.
60 g Weizenanstellgut
150 g Milch
130g Weizenmehl 550
1 Ei
1 EL Öl
1 EL Zucker
Alles verrühren, und abgedeckt zur Seite stellen.
Nach ca. 4-6 Stunden in der Pfanne ausbraten.
Lecker
Demnächst mache ich mal die herzhafte Roggenversion.
wer Sauerteige führt, kennt das Problem.
Wohin mit dem „Überschuss“ ?
Kompost, das Brotbacken auf den Zeitpunkt abpassen....
Seid letztem Wochenende gibt es bei uns leckere Sauerteig Pancakes.
Ca.
60 g Weizenanstellgut
150 g Milch
130g Weizenmehl 550
1 Ei
1 EL Öl
1 EL Zucker
Alles verrühren, und abgedeckt zur Seite stellen.
Nach ca. 4-6 Stunden in der Pfanne ausbraten.
Lecker
Demnächst mache ich mal die herzhafte Roggenversion.