Hallo alle zusammen!
Ich lese schon einige Jahre hier passiv mit und übe seit letztem Jahr mit einer Weber 57er Kugel!
Bisher klappt alles ganz gut, ob Fisch oder Fleisch, ob Beer Butt Chicken oder sonstiges!
Heute Abend kommen Freunde zum grillen und ich hatte beim "Metzger meines Vertrauens" Rib-Eye Steaks bestellt (nachdem ich ihm erklärt habe, dass die aus der Hochrippe sein müssten...)
Schaut euch mal bitte an, was ich nun bekommen habe:
http://www./img/ribeye2l4jp.jpg
http://www./img/ribeyee3n0.jpg
Jedes "Steak" hat etwa 300g, leider ist es nur knapp 1cm dick - sind also riesige "Lappen"...weiß jetzt absolut nicht ob das das Richtige ist...Und wie soll ich sowas dünnes medium bekommen
Aber das allergrößte Problem wird sein: die Teile fallen regelrecht auseinander!
Viele Grüße und vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen!
Grüße,
Dominic
Ich lese schon einige Jahre hier passiv mit und übe seit letztem Jahr mit einer Weber 57er Kugel!
Bisher klappt alles ganz gut, ob Fisch oder Fleisch, ob Beer Butt Chicken oder sonstiges!
Heute Abend kommen Freunde zum grillen und ich hatte beim "Metzger meines Vertrauens" Rib-Eye Steaks bestellt (nachdem ich ihm erklärt habe, dass die aus der Hochrippe sein müssten...)
Schaut euch mal bitte an, was ich nun bekommen habe:
http://www./img/ribeye2l4jp.jpg
http://www./img/ribeyee3n0.jpg
Jedes "Steak" hat etwa 300g, leider ist es nur knapp 1cm dick - sind also riesige "Lappen"...weiß jetzt absolut nicht ob das das Richtige ist...Und wie soll ich sowas dünnes medium bekommen
Aber das allergrößte Problem wird sein: die Teile fallen regelrecht auseinander!
Viele Grüße und vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen!
Grüße,
Dominic
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