Speckhaftig
Militanter Veganer
Moin Moin!
Ich hab im Froster noch eine Ladung sous-vide vorgegarte Short Ribs vom August und bin auf der Suche nach Ideen zur Zubereitung.
Da ich mit gefrorenem sous-vide noch nicht gearbeitet habe, stellt sich für mich die Frage wie ich das am besten angehen soll. Am Vortag in den Kühlschrank zum auftauen und vor dem grillen lediglich kurz moppen? Oder doch einen Tag vorher raus und über Nacht marinieren?
Mit was würdet ihr würzen?
Danke für eure Tipps!
Ich hab im Froster noch eine Ladung sous-vide vorgegarte Short Ribs vom August und bin auf der Suche nach Ideen zur Zubereitung.
Da ich mit gefrorenem sous-vide noch nicht gearbeitet habe, stellt sich für mich die Frage wie ich das am besten angehen soll. Am Vortag in den Kühlschrank zum auftauen und vor dem grillen lediglich kurz moppen? Oder doch einen Tag vorher raus und über Nacht marinieren?
Mit was würdet ihr würzen?
Danke für eure Tipps!