Stratokasper
Putenfleischesser
Moin und Hallo aus Hildesheim!
Ich würde mich gern mal als neues Mitglied vorstellen. Mein Name ist Pierre, ich bin demnächst 47 Jahre alt und wohne in Hildesheim. Ich hab zwar schon immer gern gegrillt, aber das ganze Thema in den letzten 3 Jahren konkretisiert und somit ist es zu einer Leidenschaft geworden. Angefangen habe ich vor 3 Jahren mit einer 57er Weber Kugel. Nicht das größte Modell, aber man konnte Erfahrungen sammeln. Letztes Jahr bin ich dann auf einen Weber Performer Deluxe umgestiegen und habe mir noch einen Kamado Joe Classic II daneben gestellt. Für den Weber habe ich etwas Zubehör in Form einer Burgerplatte, Wokhalter und grosses durchgängiges Grillrost von Grillrost.com besorgt. Dieses Jahr will ich den Kamado mit einem selbstgebauten Tisch und allerlei Zubehör in Form der Rotiserie und dem Ikamand aufrüsten. Erst spielte ich mit dem Gedanken, noch einen Gasgrill zu kaufen. Aber das ist vorerst wieder vom Tisch, weil ich eigentlich ein reiner Kohlenfan bin. Das gehört für mich persönlich irgendwie zum grillen dazu. Ich hoffe, hier einiges an guten Tipps zu ergattern und auf gute Diskussion.
LG
Pierre
Ich würde mich gern mal als neues Mitglied vorstellen. Mein Name ist Pierre, ich bin demnächst 47 Jahre alt und wohne in Hildesheim. Ich hab zwar schon immer gern gegrillt, aber das ganze Thema in den letzten 3 Jahren konkretisiert und somit ist es zu einer Leidenschaft geworden. Angefangen habe ich vor 3 Jahren mit einer 57er Weber Kugel. Nicht das größte Modell, aber man konnte Erfahrungen sammeln. Letztes Jahr bin ich dann auf einen Weber Performer Deluxe umgestiegen und habe mir noch einen Kamado Joe Classic II daneben gestellt. Für den Weber habe ich etwas Zubehör in Form einer Burgerplatte, Wokhalter und grosses durchgängiges Grillrost von Grillrost.com besorgt. Dieses Jahr will ich den Kamado mit einem selbstgebauten Tisch und allerlei Zubehör in Form der Rotiserie und dem Ikamand aufrüsten. Erst spielte ich mit dem Gedanken, noch einen Gasgrill zu kaufen. Aber das ist vorerst wieder vom Tisch, weil ich eigentlich ein reiner Kohlenfan bin. Das gehört für mich persönlich irgendwie zum grillen dazu. Ich hoffe, hier einiges an guten Tipps zu ergattern und auf gute Diskussion.
LG
Pierre