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Schweinskarree....

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
.... hatte der MDV auf dem Wochenmarkt in der Auslage. Nicht lange, denn das letzte Prachtstück war meins. :D
Ein schmackhaftes Stück Fleisch, einfach mit MD gepudert und dann indirekt bei 160° ins Salitosei. Bei KT 50° Setup umgebaut und direkt aufgeknuspert bis die Schwarte kracht. Dann nochmal indirekt ruhen lassen bis die KT bei 64° war.
In der Zwischenzeit haben wir einen Salat aus Rotkohl und roten Bete zusammen gebaut. Rotkohl, rote Bete, und rote Zwiebeln ganz klein würfeln, mit Honig, Olivenöl und etwas Apfelessig (alles nach Gefühl und Geschmack) sowie P&S würzen. Das ganze kann gut eine halbe Stunde ziehen. Dann etwas Salatkörner in der Pfanne karamellisieren. Salat auf den Teller, etwas Büffelmozarella drüber zupfen und die Kerne als Toping drüber, feddisch.
Ein sehr schmackhafter Salat den ich mir nicht nur zu Fleisch sondern auch zu Fisch oder einfach mal nur pur vorstellen kann.

Jo, und nachdem das Karree genug Zeit zum ruhen hatte kam das dann mit auf den Teller. :messer: Warten macht hungrig.
Damit man sich das ganze besser vorstellen kann hab ich mal ein paar Bilder angehängt.

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....Schwarte gemopst.

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Ja, das war ein lecker Abendessen. So mach ma das mal wieder.
Danke fürs rein schauen!
 
ihr macht Sachen :sabber:
Ganz große Klasse mein Lieber!
Vom Fleisch bis zur Beilage TOP TOP TOP

und wie immer :
Hungry Tom And Jerry GIF
 
Die RAL 9005 der Kruste :D lässt sich umgehen indem die Schwarte nur gesalzen wird.

Ansonsten schönes Gericht. :thumb2:

:prost:
Ja, da hast du recht. Das liegt am Zucker im MD der diesen RALton erzeugt. Aber ich wollte den Geschmack mal wieder.
 
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