Guten Tag die Herren,
nachdem ich mich von dem Gedanken einen Rösle G6-S entfernt habe, habe ich nun die Möglichkeit die o.g. Grills für den selben Preis zu ergattern.
Nun stellt sich mir die Frage mit welchem ich besser bedient wäre.
Eine Sizzlezone habe ich bei meinem alten Grill nie vermisst, ebenso habe ich den Seitenkocher auch nur 1x benutzt.
Dennoch tue ich mir so schwer mit der Entscheidung, da der Weber so "nackt" wirkt ohne jegliche Extras.
Hautsächlich würde ich den Grill für Steaks, sowie 1x die Woche Fisch benutzen. Gerne würde ich ich in Zukunft jedoch auch mal an das Räuchern mit Briketts, und das benutzen eines Drehspießes wagen.
Der Grill soll auf der Überdachten Terasse seinen Platz finden und ca 4-5x die Woche benutzt werden.
Was meint Ihr Profis zu dem Thema?
Vielen Dank im Voraus
nachdem ich mich von dem Gedanken einen Rösle G6-S entfernt habe, habe ich nun die Möglichkeit die o.g. Grills für den selben Preis zu ergattern.
Nun stellt sich mir die Frage mit welchem ich besser bedient wäre.
Eine Sizzlezone habe ich bei meinem alten Grill nie vermisst, ebenso habe ich den Seitenkocher auch nur 1x benutzt.
Dennoch tue ich mir so schwer mit der Entscheidung, da der Weber so "nackt" wirkt ohne jegliche Extras.
Hautsächlich würde ich den Grill für Steaks, sowie 1x die Woche Fisch benutzen. Gerne würde ich ich in Zukunft jedoch auch mal an das Räuchern mit Briketts, und das benutzen eines Drehspießes wagen.
Der Grill soll auf der Überdachten Terasse seinen Platz finden und ca 4-5x die Woche benutzt werden.
Was meint Ihr Profis zu dem Thema?
Vielen Dank im Voraus