Lykaner
Dauergriller
Servus
Ich bin 40 Lenze alt und seit ca 4 Jahren ein begeisterter Anhänger des Slow and Cold.
Angefangen hat es mit
Und zur Einweihung gab es direkt mein erstes Tomahawk
Gefolgt von den berühmten 3-2-1
Und vielem mehr
2019 habe ich dann ein wenig aufgestockt
Um ihn direkt einzuweihen mit
Pulled Wildschwein im Baccon Mantel
Dazu Beef ribs und natürlich 3-2-1
Das Ergebnis war durchaus sehenswert.
Und das Wildschwein als Burger auf in Butter geschwenkten Brezenknödel.mit Blaukraut und selbstgemachter Apfelcider Cranberry Souce
So also ich bin kein noob mehr am Grill aber ich habe hier im Forum schon dutzende hilfreiche Tipps und Anregungen gefunden, was auch der Grund ist sich endlich anzumelden.
In diesem Sinne fröhliches Grillen.
Ich bin 40 Lenze alt und seit ca 4 Jahren ein begeisterter Anhänger des Slow and Cold.
Angefangen hat es mit
Und zur Einweihung gab es direkt mein erstes Tomahawk
Gefolgt von den berühmten 3-2-1
Und vielem mehr
2019 habe ich dann ein wenig aufgestockt
Um ihn direkt einzuweihen mit
Pulled Wildschwein im Baccon Mantel
Dazu Beef ribs und natürlich 3-2-1
Das Ergebnis war durchaus sehenswert.
Und das Wildschwein als Burger auf in Butter geschwenkten Brezenknödel.mit Blaukraut und selbstgemachter Apfelcider Cranberry Souce
So also ich bin kein noob mehr am Grill aber ich habe hier im Forum schon dutzende hilfreiche Tipps und Anregungen gefunden, was auch der Grund ist sich endlich anzumelden.
In diesem Sinne fröhliches Grillen.