Da hier ja einige experimentier freudige Menschen unterwegs sind Frage ich einfach Mal in die Runde.
Hat von euch schonmal jemand Öl geräuchert? Gewürze und Salz gab es ja schon oft aber Öl?
Ja wir ich drauf komme? Ich habe einen Test von einem sparbrand gelesen und in der Sektion Tipps und Tricks standen Vorschläge von Dingen die geräuchert werden können und das tauchte neben Fleisch, Käse und Salz auch Butter und Öl auf.
Jetzt die Frage Butter klar wahrscheinlich kalt Räuchern, aber Öl warm? Heiß?
Lohnt sich das überhaupt?
Könnt ja Mal wie Erfahrungen und Meinungen kundtun da auf Google auch nur sehr begrenzt Themen zu geräuchertem Öl zu finden sind.
Hat von euch schonmal jemand Öl geräuchert? Gewürze und Salz gab es ja schon oft aber Öl?
Ja wir ich drauf komme? Ich habe einen Test von einem sparbrand gelesen und in der Sektion Tipps und Tricks standen Vorschläge von Dingen die geräuchert werden können und das tauchte neben Fleisch, Käse und Salz auch Butter und Öl auf.
Jetzt die Frage Butter klar wahrscheinlich kalt Räuchern, aber Öl warm? Heiß?
Lohnt sich das überhaupt?
Könnt ja Mal wie Erfahrungen und Meinungen kundtun da auf Google auch nur sehr begrenzt Themen zu geräuchertem Öl zu finden sind.