Mahlzeit, wie man hier im Ruhrwok so sacht!
Heute stand mal wieder wahnsinnig wildes Wokken auf der Agenda. Okay, zugegeben, wahnsinnig bin eigentlich ich und wild war auch nix, aber das ist halt eine astreine Alliteration.
(Schon gut. Ich entleibe mich umgehend selbst.)
Ich halte jetzt einfach mal die Klappe und gönne euch ein paar Bilder.
Lecker war's! Laut meiner Tochter ganz besonders Shiitake, Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco und Frühlingszwiebeln. Die hatte sie geschnitten. (Ich bin für ihren miesen Humor echt nicht verantwortlich. Oder zumindest nur zur Hälfte.)
So jetzt hab ich euch auch schon genug genervt¹. Gehabt euch wohl!
Vielen Dank für's Reinhauen,
der Onkel Bärbel
¹ Haha. Nein!
Heute stand mal wieder wahnsinnig wildes Wokken auf der Agenda. Okay, zugegeben, wahnsinnig bin eigentlich ich und wild war auch nix, aber das ist halt eine astreine Alliteration.
(Schon gut. Ich entleibe mich umgehend selbst.)
Ich halte jetzt einfach mal die Klappe und gönne euch ein paar Bilder.
Lecker war's! Laut meiner Tochter ganz besonders Shiitake, Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco und Frühlingszwiebeln. Die hatte sie geschnitten. (Ich bin für ihren miesen Humor echt nicht verantwortlich. Oder zumindest nur zur Hälfte.)
So jetzt hab ich euch auch schon genug genervt¹. Gehabt euch wohl!
Vielen Dank für's Reinhauen,
der Onkel Bärbel
¹ Haha. Nein!