Sieht das genial aus!!!!!
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Welcher Kaliber war das?Naturin von Rüdiger @Schönwetter-Angler
Schau ich zuhause heute abend nach. Folgt...Welcher Kaliber war das?
Naturin Viscofan 60/40.Welcher Kaliber war das?
Passt, dankeNaturin Viscofan 60/40.
Dann bin ich ja mal gespannt. Das Vorsalzen hab ich mir mal gespart, ging auch...Fleisch ist schon gesalzen
und so sieht die Wurst auch aus, Lutz! Ganz großenaber die ist genial geworden
Das ist ja ekelerregend@Schönwetter-Angler
Der Leberkäse wie gewünscht, daneben deine Mettwurst!
Der Leberkäse könnte etwas mehr Bindung haben, hält aber und schmeckt schön rund! Anhang anzeigen 2456509Anhang anzeigen 2456510Vielleicht jammer ich auch auf hohem Niveau
Der Leberkäse könnte etwas mehr Bindung haben, hält aber und schmeckt schön rund!
Oder ist Dir die Temperatur beim Kuttern durch die Decke gegangen?
Genau deswegen muss er fix verbraucht werden...ekelerregend
Da ich in der glücklichen Lage war, den Leberkäse zu verkosten, jammert Du auf einem sehr, sehr hohen Niveau. Der war richtig lecker.Vielleicht jammer ich auch auf hohem Niveau
Am Anfang dachte ich geile kalbsleberwurst .....@Schönwetter-Angler
Der Leberkäse wie gewünscht, daneben deine Mettwurst!
Der Leberkäse könnte etwas mehr Bindung haben, hält aber und schmeckt schön rund! Anhang anzeigen 2456509Anhang anzeigen 2456510Vielleicht jammer ich auch auf hohem Niveau
Bin zwar keiner der 3Da ich in der glücklichen Lage war, den Leberkäse zu verkosten, jammert Du auf einem sehr, sehr hohen Niveau. Der war richtig lecker.
Sagt mal Ihr drei @LGresch , @Schönwetter-Angler und @Utti ich möchte vielleicht demnächst mit meinem Bruder eine kleine Menge Salami herstellen. Welche Kalibergröße könnt ihr für Anfänger empfehlen?
Ich denke damit habe ich kein Problem.Aber kommt drauf an wie geduldig du sein kannst
Kommt darauf an, was Du denn herstellen möchtest. Richtige Salami - so wie die Industrie, also gefrorenes Fleisch bis zur richtigen Körnung gekuttert und dann zur Industriereife mit allen Hilfsmittelchen und nach 12 Tagen ist alles fertig - oder magst Du was herstellen, was man auch ruhigen Gewissens essen kann?ich möchte vielleicht demnächst mit meinem Bruder eine kleine Menge Salami herstellen. Welche Kalibergröße könnt ihr für Anfänger empfehlen?
Gut - dann lass uns mit einer großen Kälberblase so um Kaliber 130 / 140 anfangen - die kannst dann nach einem Jahr essenIch denke damit habe ich kein Problem.