Moin,
sowie
[url=http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=20924]Abwandlung für den chinesischen runden Wok hier
haben mich dazu in die Lage versetzt, chinesisch mit höchster Hitze zu zelebrieren. Deshalb habe ich mir mal zwei Rumpsteaks mariniert (je zwei TL Soasauce, Reiswein, Erdnussöl und Maisstärke sowie je ein TL gehackter Knoblauch, gehackter Ingwer und Sambal Oelek).
Weitere Zutaten:
Knoblauch und Chili:
Fleisch marinieren:
Bollerwaffeleisenofen starten:
Erst mal ein paar Krabbenchips (Krupoek oder Kroepoek) frittieren:
Jetzt gehts rund. Die Chinesen frittieren das Fleisch und die "harten" Gemüse immer ganz kurz vor, in diesem Fall Möhren und Bambussprossen, danach das abgetropfte Fleisch:
Es hatte sich eine Wahnsinnshitze entwickelt. Man konnte die Sachen gar nicht schnell genug wieder aus dem Öl bekommen.
Jetzt das meiste Öl raus, den Knobi mit dem Chili und etwas Sambal rein, danach Möhren, Bambussprossen und Fleisch, danach Paprika und Zwiebeln. Mit Hühnerbrühe aufgegossen, Zuckerschoten dazu und mit 5 TL Zucker (der Chinamann, wo ich immer zugeschaut habe, hat so ca. 11 bis 12 genommen...), 2 TL Salz, etwas Sojasauce und Austernsauce dazu, ein paar Tropfen Sesamöl und mit Maisstärke gebunden. Nach fünf Minuten vom Feuer.
Phantastischer Geschmack und der Hammer: Kein Gemüse war verkocht, alles hatte genau den richtigen Biss:
Den Rest wollte ein saufreches Vieh noch haben:
sowie
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haben mich dazu in die Lage versetzt, chinesisch mit höchster Hitze zu zelebrieren. Deshalb habe ich mir mal zwei Rumpsteaks mariniert (je zwei TL Soasauce, Reiswein, Erdnussöl und Maisstärke sowie je ein TL gehackter Knoblauch, gehackter Ingwer und Sambal Oelek).
Weitere Zutaten:
Knoblauch und Chili:
Fleisch marinieren:
Bollerwaffeleisenofen starten:
Erst mal ein paar Krabbenchips (Krupoek oder Kroepoek) frittieren:
Jetzt gehts rund. Die Chinesen frittieren das Fleisch und die "harten" Gemüse immer ganz kurz vor, in diesem Fall Möhren und Bambussprossen, danach das abgetropfte Fleisch:
Es hatte sich eine Wahnsinnshitze entwickelt. Man konnte die Sachen gar nicht schnell genug wieder aus dem Öl bekommen.
Jetzt das meiste Öl raus, den Knobi mit dem Chili und etwas Sambal rein, danach Möhren, Bambussprossen und Fleisch, danach Paprika und Zwiebeln. Mit Hühnerbrühe aufgegossen, Zuckerschoten dazu und mit 5 TL Zucker (der Chinamann, wo ich immer zugeschaut habe, hat so ca. 11 bis 12 genommen...), 2 TL Salz, etwas Sojasauce und Austernsauce dazu, ein paar Tropfen Sesamöl und mit Maisstärke gebunden. Nach fünf Minuten vom Feuer.
Phantastischer Geschmack und der Hammer: Kein Gemüse war verkocht, alles hatte genau den richtigen Biss:
Den Rest wollte ein saufreches Vieh noch haben: